ミナトミカさんの投稿一覧

こっちがよい!

ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!

久しぶりにきたー!おもしろーい!

なんとなく読み始めましたが、おもしろーい!久しぶりのヒットです!ポジティブな彼女、最高です。見習いたい。笑顔になれる漫画です。今後の展開が気になる!

久しぶりに好きな絵

好みの絵だったので読み始めましたが、、内容は、なんだか。。煮え切らないというかタイトル通り心に凝りが残る感じ。読み進めるか少し悩みます。彼氏の誠実ぶりは一体なんだったのかと、後々モヤモヤしてきます。

んー。。あまり

無料分読みましたが、続きが気になるー!とは、なっていません。今のところ。。旦那が単純、そして証拠を裏垢に載せちゃうっていう間抜け具合。あの鋭い感じの絵の描き方が、主人公を余計怖く見せてる気がする…。女怖い。私も同性だけど。

ダークですよ

暗いストーリーです。読んでて楽しくはありません。でも続きは気になります。こわいもの見たさってやつですね。そして画力の低さが全体的に評価を下げてます。もっとうまく描かれていたらーーまた違うかもしれません。もったいないね。

身に刺さる

重たい内容ですが、短編で、シンプルな絵でサクッと読めます。明日は我が身かも…とドキドキしてしまう回もありました。不調の際はなるべく病院に行こうと思います…

複雑な気持ち

胸が熱くなる感動のラスト……だけで終わってはいけない話なのだと思う。もし、患者が身内だったら、自分だったら、、あれで本当にいいのだろうかと考えさせられる

かなり久しぶりの

十数年ぶりにいくえみ先生の作品読みました。私が年をとったからなのか、わちゃわちゃしている人物のやりとり、会話について行けなかった。。でも相変わらずの、ゆるい男子の顔、好きなので☆3つで

あまり好きになれない

シリアスなテーマに時折ギャグ要素も少〜し。面白くないわけではないのだけど、ごめんなさい、絵が好きでないのかも。モノクロの方がまだ良かった。鮮やかすぎる入れ墨もなんだかなぁ。もっと、ぼんやりでいい。

展開の早さに

ついていけない、、、1度では理解できず、読み返さないとです笑
    ドラマも知って入るものの、キチンと見たわけではないのでこれを機に見てみようかな…。ドロドロにはまりそう