雅 みやびさんの投稿一覧

うん。爽快。

無料購入から読みまだ前半ですが、主人公強過ぎて無敵過ぎる! ある家の執事兼警備員でもある彼がどうして今に至るのか、過去の話に入っていますが、続きを読んでいます。

続き楽しみです。

最初はグロい系なのかと思いましたが、話は中々良かったです。
    犯人が別に居てると本物が登場する場面があり直ぐに皆に話すところがああ、主人公はガキだなぁと思いました。
    その後は制裁を受けてからの続きが読みたいです。

いまいちでした。

短編ホラーでしたが、始まりと終わりにあれ?終わり? 赤ん坊は確かに怖さを感じました。 ラストのジェットコースターはホラーと言うより、金持ち達の命懸けアイテムにいつの間にかされていると最後に気がつきました。 話が続いていると思ったら、全て違う話でしたのが残念です。

以前に読んでいました。

雑誌で読んで途中で連載が別雑誌に移動してしまい、最後まで読めなかったのでここで完結まで購入していきたいです。
    内容は不器用で少しスケベな主人公で恋人の記憶を追いかけていた。中盤で読めなくなりました。
    物語も中々面白かったので読み直しでしたので星5つけました。

途中から過激さが増して行くお話

タイムスリップして人生をやり直す主人公プロローグ、前半、中盤、後半、最後と読んで行くと面白いかと思います。以前からありましたが、当時はまだガキでしたのでわかりませんでしたが、今なら面白いと思います。 後半から現実離れ過ぎと思ってラストになってなんでこんな終わり方なん?と思っていましたが、今なら納得と思える作品です。 もし、TAKE3が有れば読んで見たいかな~って思いました! 任侠とSFが混ざったトンでもストーリーは楽しかったです。

まだまだ出始めですが

連載始まりの頃はあんまり興味が無かったのですが、無料から読みあーこんな内容だったのね。な感じで、面白くて少し膨大な話ですので、少しずつ読んで行きます。

以外と面白い。

無料で読んでいたら、気がついたら、半分まで読んでた。元ホスト園長と新人保育士ニーナ、ベテラン調理のお姉さんと三人で始まり、人員増えるかな?でも最後まで読みます。途中でこれ面白い、と思いました。

いきなり犠牲者ありからスタート

前振りがありいきなり犠牲となった作者の容赦無くバタバタしていくわ、後先考えない主人公とかないなーと思いました。山登るで、その軽装備もありえないし、無料から続きは読むか悩みどころです。

気になるサイドストーリー

食戟のソーマ外伝 四宮小次郎編を読みたくてついつい購入しました。出来れば他のシェフのサイドも出たらいいのにと思います。人気作品なのでまだまだ続くと思います。