PINMONGETSさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

早く更新して...って待ち遠しい!

作者さん買いでもあるけど、本当にこの作品好き。

評価6でもいいくらい...(^_^;)💦

でも、読むなら前作のQQスイーパーからにすることを断然おすすめします。というか、明らかにQQ スイーパーの続きですから。

主人公文ちゃんの性格も前向きで面白くていいし、玖太郎のコミュ障なのにひた向きに思い、頑張る姿にキュンときます(^-^)/

内容も他の登場人物みんなキャラが立ってるから読んで損はないと思います!

選ぶべきかも

1話目の話は広告で出ているお話です。2話目()と3話目(会社の同僚ライバル系)までは、割りと好きな感じでした。でも、4話目(イケメン保育士に囲まれ系)だけはちょっと...でした。

エッチシーンは雰囲気って感じでした。ほとんど無いに等しいかなぁ。

少~し私は物足りなかったけど、話の構成とかはまあまあ好きなので、一応☆4つ。本当は3.5です。

気づいたら一気読み

ヤマシタトモコさんの作品が大好きです❤

高校生女子の主人公の開き直りとか真っ裸で生活するオジサンとか...(^_^;)💦もうなんていうかヤマシタトモコさんワールドにひきこまれてください!🎶

どれもキャラクターがたっていて楽しいです(o^∀^o)🎵エロはないと言っていいかな?気持ちのやり取りや変化やそこらへんに感情移入できる人はどの作品みても読後感いいと思います🎵

これはおもしろいわ...

大したことないんじゃないかと思っていたけど、レビューを読んでいたら一気読みの人がけっこういて...。とりあえず無料分だけ読もうと...。でも、気づいたら止まりません(T-T)💨

もう先が気になって仕方ない。スライムで話を続けるのは無理だろうって、たかをくくっていたら、はまりました...。

無料を読む人も、止まらなくなる可能性を視野に入れて読んでください!!

...いい...!!

心が暖かくなるお話。一気読みしちゃったのは久しぶりです(^-^)/

王女様の人柄も建築家の彼の人柄も良くてすごーく好きです。

皆さんのレビューは大袈裟じゃなかった!!

絵柄の好みはあるかもしれないけど、読後感はとても良い作品だと思います。オススメしちゃいます!

2種類あります!

この本は作者違いで2種類でています。絵がかわいらしい方がこちらですが、私はどちらも好きで両方買って読んでいます。何故なら同じ内容で進むのですが、かかれている場面が少しずつ違うところがあり、片方では詳しく描かれていたりするからです!ためし読みして絵が好みな方で選ぶとよいかも?私はこれからも2種類購入予定です!そのくらい好きです(^∇^)

保坂先生素敵過ぎ!

可愛先生の良さと保坂先生の可愛らしさがドンドン出てくる~(^-^)🎶

絵が気に入って、心情を丁寧に描いてる作品が好きな方におすすめです(o^∀^o)🎶

なんかドラマ化したら

面白いですよね。きっと。おくりびとっていう映画を思い出しました。あまり売れない女優さんなんてたくさんいるだろうけど、こんな場面での活躍もありかもしれない。

もう少し全体的にキャラクターが濃いと読みやすいのかな~なんで考えました。個人的に相手男性は好みです(o^∀^o)来月入ったらすかさず読もうと目論んでいます!

可愛らしい

聞き屋という設定が気に入って読んでみました。まだ6話までしか読んでいませんが、先が気になる感じがします(^-^)

先の展開がまだ予想がつきませんが、脇役で出てくる登場人物にも期待がもてそうかな?高校生のほんわかしたやり取りになごみたい人向けだと思います♪

どうして更新しないの?

かなりいい‼️(*`・ω・)ゞ大好きなマンガなのに…( ;∀;)購入してから1年以上経つけど、ずーっと更新してない〰️(´・д・`)ひろたかとなるみのやりとり、かばくらと花子のやり取りどちらも好きです!!オススメです!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件