PINMONGETSさんのレビュー一覧

PINMONGETSさん

1. AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます! へのレビュー

最初の場面から

エッチ全開です(^ー^)AV男優という設定なので、エッチシーンは多いと思います。主人公が何故高嶺の花なのかがあまり伝わって来ないことと、性格にもう少し特色があると入り込めたかなぁというところで☆-1でした。

2. 老女的少女ひなたちゃん へのレビュー

結構続きが気になります

ポイントグイグイ使って読みたいほどじゃないけど、時々無性に読みたくなる。前世の記憶持った5歳児…(^_^;)現実にいたらホント大変だろうなぁ(^_^;)

3. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから へのレビュー

7割は言いすぎかな

今一つ主人公にひかれないため感情移入がしにくいかなぁ…(^_^;)もう少し魅力的な主人公だともっと続きが気になるところなので、☆3つです!

4. QQスイーパー へのレビュー

途中で終わりますが、大丈夫!

続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。

そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!

5. 電撃デイジー へのレビュー

覚悟して読み始めて(^ー^)

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)結構長いけど、読み始めたら最後まで読みたくなっちゃうと思います。JKと天才腹黒ハッカーの訳あり恋愛ですが、ジメジメしてないです。とても素敵な二人に加えてサブキャラがいいのです。ぜひぜひ読んでみて!

6. ペンギンプリンス へのレビュー

大好きです!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)主人公の顔がキツそうですが、それでもやっぱり美人さんで好きになります。この作者さんの女の子がなよっとしてなくてホント好きです😁

7. 図書館戦争 LOVE&WAR へのレビュー

結構長いけど何度も読み返してます。

なんとなく買ってなんとなく読んだらドはまりしました。主人公だけじゃなく周辺の恋愛模様も入ってくるので、現実にあり得ない設定だけど、難なく入り込んでいける作品ですよ(^ー^)

8. リーガル×ラブ へのレビュー

作者さん買いしちゃいます

この作者さんのどれを読んでも好きなんですよね(^ー^)気持ちの描き方が好きなんだろうな~。ただ、どの作品も似たような人物だからそこだけちょっと☆-1しちゃいました。