PINMONGETSさんの投稿一覧

人それぞれ

人それぞれかなぁ…(^_^;)最初好きでどんどん読んでいたけど、途中からなんとなく読まなくなってしまい…。でも、ドラマ化かなんかしたような気がするのでもう一度読んでみます!

気づくとハマってました!

絵もそんなに好みではないのに…(^_^;)広告にひかれて見てみたらもう配信全部読んでました。内容が好きなのかな?お決まりの感じが裏切られていく感じでしょうか。

たのしそう(^-^)

全部はまだ読んでいないけど、テンポもいいし、絵も好み(o^∀^o)⤴

ポイントたまったら、読みたいなぁ。エッチ要素が少な目のようですが、内容展開が楽しみです🎵

今は無料だけど、

そこまで読んだら即効で配信分読み倒すと思う…( ・ω・)ただただ怖い感じというか、みこちゃん頑張れって思う。気づいたらハマってしまうやつです。

気づくとあなたもソウジの虜に…

掃除は確かに大切よね~と思いながら気づいたら私もシスターがすきになってきました(^ー^)段々と登場人物も増えそう。私はやっぱり竜が好きです(^ー^)

ミニめいが可愛い❤

作者さん買いしちゃいました。少し絵が雑なところがあるんですが、紅河さんが素敵で、ちっちゃくなって「なまらうみゃ~」って叫ぶところがいつも可愛いです(o^∀^o)

気づくと先を読んでました(^_^;)💦

かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶

これはいい!

謎解き的な昔の中国系の設定?薬屋なんだけどさらわれて…というあらすじにも書いてあるけど、読んだら分かる面白いやつやん!です。

まだ、無料追いかけ中

ですが、毎日楽しみに読んでいます🤗ぼくとつな男性の作品を見たいかたにはオススメです!主人公が男性恐怖症を克服するために頑張っている姿も頑張っていて好きです。

早く早く!!

どうしても早く読みたい。続きがでるのが待ち遠しいよ~(^_^;)💦

ヤマシタトモコさん好きにはおすすめです(o^∀^o)🎶