やっち3さんの投稿一覧

安定のハッピー感

早々に結ばれた年の差カップルの日常です。
    主人公がとにかく純粋で可愛らしいです!
    長く連載しているのでまだ半分までしか読んでませんが、ポイント貯めて読み進めていきたい作品です!

作者さんのファン

作者さんのファンです!
    絵が綺麗で、女の子は瞳が綺麗で可愛いらしく、男の子は切れ長の目がかっこよく描かれていて、内容もテンポよくて好きですが何より絵に癒されます!
    いろいろありながらも無事にハッピーエンドになり、安心しました!
    よかったよかった^_^

早梅が良い

まっすぐな性格の早梅が好感度が高く、いろんな出来事がありながらも毎回読後感がとても爽やかです。
    早梅は苦労した分、お兄さんでもいっせいくんでも、好きになった方とハッピーになって欲しいなー。
    最新刊まで読んでしまったので、更新楽しみにしています!

面白い!

双子さんネタはよくあるパターンかなとおもいますが、うそのカレカノからほんとうのカレカノになる過程も雫の心境に共感してハラハラしました〜!ひとまずハッピーエンドになったとこまで読みすすめましたが、これから先どうなるのかなー、楽しみです。また先も購入して読もうかなと思います!

全編購入済み

全編購入しましたが、あまり有り得ない話がマンガらしく良いと思います。
    主人公も素直で良いです!
    展開があまり早くないのでこれからどうかるかは進展するのに時間がかかりそう。
    途中で購入断念するかもしれません。

深く難しい

主人公と再会した彼は距離を縮めわりと早くに両思いになります。
    そこには幸せをこちらも感じますが、彼の脊髄を痛めたさまざまな弊害に主人公も考えざる負えない状態となり、、
    難しくデリケートな話です。
    そして世の中の障害者へのあり方を考えさせられます。
    サクサク読める感じではありませんが、小説を読むようにじっくり味わって読みたい内容です。

表紙に

表紙の絵が綺麗だったので、ジャケ買いしました。
    内容も、主人公と弓道と恋愛、でザ青春ってかんじでキュンキュンします!
    彼もカッコいい!主人公のことをよく想い考えているのが伝わります。
    だいぶ購入しましたが、まだつつぎそうなので、予算に合わせて、また購入したいと思います!

まだ一巻だけですが

まだ一巻を読み始めただけですが、ポウに乗り移った男の子の正体が気になります。
    陵子が素直で可愛い性格なので、ポウの中身の男の子とくっつくんじゃないかなーなんてきたいしてます。
    篠原先生の作品は、エロもあり男性もイケメン、男の子気のある人物が多く登場するので、それが毎回楽しみです!つづけて読みたいと思います。

まっすぐな主人公

外見で損してるが、まじめで誠実な主人公。
    正直に生きているって損ばかりではないなー、幸せもあるんだなと読み進めながら、じんわりこちらも幸せな気持ちになりました!
    彼女が主人公の良さに気づいて好きになってゆく様子が可愛かったです!

深い

結婚8年目主婦です。
    お互いに落ち着いた関係で、冷めてしまうのが共感できる。
    でも情やこれまでの良い思い出もあり、中々別れられない、、。
    難しいですね。
    浮気を経てそれぞれの夫婦が軌道修正し、まとまってハッピーになるといいなと思います