ももバナナさんの投稿一覧

なにかににているが

家事代行、ヒットしたあら○きゆいと○しの○んの出だしに激似だが、、普通兄がいたら言うよね。忘れないよね。おかしいよね

双子ってのは

双子ってのはよく聞くパターンだけど、冷凍庫ね、、ドラマもみたけど、いまいち。漫画のほうが世界観あるよ

ありがちだけど

綺麗にコンプレックスをかかえてるなんて贅沢な気がするけど、将来に不安を抱えてる地味な主人公に共感してしまう。きっとこれから奪おうとするんだろうけど、、ラーメン屋の彼は裏切らないでと願うばかり。三園、、性格悪すぎる

るんるんかわよす

るんるんがかわよす(^^)先生は怖いが、こういう人は今いないから、ダメなものはしっかりダメと注意することがたいせつ。

私はすき

いじめとヤバい。ダブルでひどいタイトルではじまり、ひどい序盤。でも途中から青春入ってきて笑えてくる。

優しい

心温まるお話。堅気になったお話です。辛い過去がありそうだけど。今の時代は本当に幸せだなと感じる。こう言う人に関わると自分も変われる気がする。

やなやつ

低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
    きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。

いえないけど

言いたいことって沢山あるよね、、
    私も自分は、、て思ってたけど、それってみんな背負っているから。あとは相手をどう思いやるか

1話で

ほろっと来ました。私も親の最後を後悔しない様にしたいと思える様な作品でした。心あたたまります。でも、上手くいってない旦那の義理両親はどうすべきか、、なやみます。

描写がありがちと

思ったけど、意外にも面白いです。まあこんな簡単に結婚するのもどうかとも思うけど。でも、仕事と結婚、、確かに共通するところがないと、経営は難しいのかもね、、