スプリングバレーさんの投稿一覧

なんであの社長は彼女の身辺をすべて知ってるのかが気になる!あの手紙も!なんで、なんのために、どこまで知ってるのか、すごく気になります‼ほして、のんであそこまでして自分の近くに置いておきたいのかも気になるところです!

これってどうなの?ってぇのがいわいる不倫ってやつですよね‼自分ではそんな気なくても周りからみたらそうだったり、逆に自分ではそうかもって思っててもじつはそうじゃなかったり・・・男と女って面倒!そして男は困ると保身的になる!ずるいよねぇ‼これを気にイケメン弁護士ゲットしちゃえ!

こういうのは間違いなく燃えちゃいます‼まわりに知られないようにするのって、一番盛り上がるでしょ!まして、禁断ですからね(^^; 最終的にはどうなるんだろう?!続きがたのしみです!ツンデレでもなんでも、落ちるよね!

不良ってなんでもてるんどろうか?イケメンだからかなぁ?まわりから恐がられてたら近づきがたいし、なのに気になっちゃう乙女心‼ 恐い男子に守られてるかわいい女の子の組み合わせって、なんだかホンワカしてて憧れるわ‼

お試しを読みました‼社内にこんな素敵だと思える上司がいるなんて、うらやましいの一言!こういっちゃぁなんだけど、我が社内には、ちび、でぶ、はげの3拍子揃ったやつがうろうろしてるのに・・・(--;)この2人の展開が楽しみです。

先生と生徒のストーリーって今までもけっこうあったけど、これははじめてに近いかなぁ❗ だって、親の仕事を守り続けるためとはいえ。高校生であんな仕事してるなんて、想像を絶するストーリーでしょ❗ そこに先生が・・・先が読めない、楽しみな物語です。

お兄ちゃんの友達なら、先生と生徒って関係ではないんじゃないの?まして、教育実習の先生なら、そこの学校は期間限定でしょ‼ 兄の友達・・・これはありえるな‼ イケメンだったら文句なしにそこから意識しちゃう事間違いなし!

どうなる?この先!! へんな感じで家事炊事全部やってたらついつい第一印象悪い方が気になっちゃうんじゃないの?なんかそんな感じがするのは・・・! でも、きっかけは何であれ、恋愛ってありだよね!この先がたのしみです!

なんか騙されてる感じがするのはなんでだろう?こんなシンデレラストーリーだから?でも、羨ましいなぁ!わたしもこんの出会いがあれば、今頃は素敵な人生おくれてただろうに・・・(--;)どうか、騙されてる事がないように‼

一応私も会社員なんだけど、漫画の世界で出てくる男子はみんないい感じの人達ばっかりで、うらやましい‼現実は、はげだったり、加齢臭プンプンの汗臭い人しかいないと思います‼(言い過ぎかな!)一人でいいから毎日が楽しくなる存在ほしいです。