ラーメン大好き小林さんさんの投稿一覧

なんか色々深い

生まれ変わり系の漫画の中では、すごく読みやすくて感動もあり。家族ってほんとに大事なんだと気づかせてくれます。まだちょっとずつ読んでるところで、最後どーなるのかハラハラですが、みんなが幸せになる結末を望む!

はまる

コメディ要素がたくさんあり、極道と主夫というギャップがたまりません。最初の無料分から思わず買い進め、久しぶりにはまった。
    あんな家事完璧な旦那さんなら、安心して家事を任されるし、予想の右斜め上のサプライズも考えてくれたり羨ましい!

ギャグ要素満載!

最初は絵があまり好きではなかったのですが、旦那がアニメ版を観ていて、一緒に観ているうちにどはまりしました!闘うシーンは、最後ワンパンチで終わるのであっけないですが、主人公の無気力な感じと周りの人間模様が最高に笑えます!

きゅんきゅんします

最初はお馬鹿なヒロイン(?)の女性と王子にイライラしながら読んでましたが、隣国の王子様のお陰ですっきりしました!クールな悪役令嬢は、可愛くて素敵です!隣国王子とうまくいって欲しい!読んでいてきゅんきゅんしますよー!

読みやすい極道漫画

面白いです。極道ものの漫画はあまり読むことがなかったですが、ちょっとしたラブもあり、読みやすいです。主人公の性格がサバサバしているので、男女のドロドロした感じもなく、そこが良い。

やっぱ最高!

ハマりにはまった漫画のひとつ。とにかく逆境に強い主人公の明るさと逞しさに元気もらってたなー。個人的には類派ですが、道明寺司との恋愛にもハラハラドキドキしたし、何回読んでも面白いです!

華さんが可愛い!

キャリアウーマンだが恋愛初心者とゆーのはわりとある設定だが、ギャップが可愛すぎて最高!二人ともすれ違い、勘違いだらけだけど、最後は実って欲しいー!

面白いー

久しぶりに漫画にはまってます。毒とか薬の知識もちょっとつくし、ドキドキな展開もあり、絵が綺麗なのですごく読みやすいです。