ラーメン大好き小林さんさんの投稿一覧

生まれ変わり系のストーリー

記憶をもったまま、もう一度過去からやり直しする系が好きで読んでます。グロテスクなシーンもあり、ラブコメ要素もありでなかなか面白いです。

読んでてイライラ

私は子供はいませんが、読んでてイラッとしました。共働き&働き方改革で残業は随分減ったとは思いますが、主人公の旦那さんのようなモラ夫はまだまだ多いと思う。

イライラ

この漫画のカタ子が、あまりにも卑屈で自虐的で読んでいてイライラしてしまいました。無料分だけで充分です。

面白いけど、

絵は好きだしなかなか面白いとは思うけどやっぱり花より男子の二番煎じ感が否めない。
    F4とつくしの魅力を超えるキャラクターってもう出てこないかも。

なんか切ない

死んだと思ってたお兄ちゃんが生きててよかったけど、帰還したら自分の奥さんが弟と結婚してたってゆーのが、、なんとなく切ない。

流行ってる年の差婚

最近自分の周りにも年の差婚が流行ってるので、読みました。経験を積んだ年の離れた男の人は、やっぱり魅力的ですね。数話しか読んでませんが、幸せになって欲しいなと思います。

わからなくもないが。

天誅をだけ読みました。
    私もドタキャンは許せない部分もありますが、結婚式はドタキャンせず、終わったあとにアッサリ関係をたてば良かったんじゃないかと。

元ナンバーワンキャバ嬢が、地味OLから華麗な復活のストーリー。なんとなく結末がわかりますが、読んでいてスッキリします。主人公の男運なさには同情しつつも、さっぱりした性格で応援したくなる感じなので、おすすめです。

なかなかの恐怖

お化けものはあまり読みませんが、ストーリーが面白くて思わず読みました。そして予想していた人が犯人ではなかったです。意外な
    人でした。
    幽霊の絵はちょっとグロテクスなので、苦手な人はいるかもしれません。

無料分だけ

実際に主人公みたいな人いるんだろーな。自分が中心でないとすまない人って。それで他の家を不幸に陥れよーとするって発想がもうやばいです。無料分しか読んでませんが、見ていてしんどくなるので次購入するかは考え中。