あまのじさんのレビュー一覧

あまのじさん

1. まいりました、先輩 へのレビュー

まいりました

切れ長な目、クールなセリフにもぉキュンキュンきますね^_^ヒロインちゃんもすごくストレートで可愛くて応援したくなってしまいました。

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

エロいけど爽やか⁇

設定が面白い💓冴えない漫画家さんが、ありえない借金を負わされて出会った2人。どんどん惹かれあってけど素直に気持ちを伝えれない…というかき付いてない!?ちょっともどかしいけど面白いです(^^)

3. 失恋未遂 へのレビュー

色んなことがお話

色んなお話が織り成されててすごく面白い…全部は読めてないけど💦(*⁰▿⁰*)今のヒロインはちょっとぽっちゃりで自分に自信がなくて少し共感ができるところがあるから余計感情移入しちゃう^_^

4. 設定がいい

設定が地味子さんの、あまり目立たないイケてない女の子のストーリーが昔のいうサクセスストーリーみたいな感覚で、おっいいねその展開って感じで共感できました!

5. エロい

設定が妹ちゃんが…何歳なんだろ〜〜、!?って思いながら見ました。
    ストーリーはの兄妹の禁断エロラブでしたがただエッチなだけじゃい謙虚さ⁇というかそういうものが感じられてとてもエロ満載ながらもいいなと思える作品です。

6. きゃんでぃどろっぷ へのレビュー

最高です

絵がとにかく綺麗でストーリーも中々のエロ満載で、陰な感じのない読み終えて買ってよかったな〜〜って思える作品です。もう一つのキラキラって作品もすごくオススメですよ!

7. メガネと欲情 へのレビュー

面白かった!

爽やかなエロさのある短編集って感じです。この先生のお話はピュアでクールでいい!!もうちょっと奥深さが欲しいかなって思うけど短編だから仕方ないか😊他の作品の長編は中々面白い!