封筒さんの投稿一覧

大好きな作品

若旦那、最初強引で破天荒でスッゴい嫌いなキャラクターだったけれど、とても信頼できて頼れる人だったー!あんなに大切に思ってもらえるのにヒロインがなかなか序盤はもどかしかったけれども、素直になってくれて嬉しい。ハッピーエンドを望みたいです。

面白い❗

本当のぼさん、癒されるー。最初あまり好きな絵ではなかったので読み進めていけるかなーとおもったんだけど、のぼさんのキャラにやられたー。恋人にしたら、ちょっと面倒くさい感じもあるけど。鈍感だし(笑)でもそばにいたら好きになっちゃうだろうなー

まだ解けない秘密

1話め購入後、怒涛のいきおいで全話読んでしまいましたー。きゅー様頼りがいがあってボッチキャラとは到底思えないほどイケメンだわー。ヒロインの秘密ももっと知りたいなぁーと。別話の方も購入するつもりです。面白いから

可愛らしい女の子

年齢関係なく生まれながらに女子は女子だー、と思ったよ。とにかく絵が綺麗でキャラクターも魅力的です。私だったら誰がいいかなーなんて想像しながら読んでしまいました。

世慣れた人でも

もどかしい展開だけど余計に引き込まれていきますねー😃感情的な展開が多いし、勘違いからのすれ違い。駆引きなのか、素直になれないふたりの今後は?と気になります~

かわいい女の子!

こんなに可愛らしい女の子の主人公見たことないかも!コンプレックスがあったりしても彼女は前を向いて歩きだしたの。いとおしいとしか思えないでしょ!

気軽に読み始めたけど

すごく現実的な問題だなぁ、と。実際認可外、認可と預けてきましたけれどもこんな風に子ども達の事や保護者の事と向き合ってくれていたのかなー。

すこく好きです

もうーたまらーん。時代背景もかいまみえるけれどもお洋服やお着物、小間物なども可愛らしくて!主人公を取り巻く環境も物語をおきます。彩ります。

実写化から

コミックの存在はもちろん知っていたのですが、実写化した作品を見てコミカルで楽しくて。ちなみに家族も感化されクラッシックも好きになりました。

なんていえば

スゴく雰囲気が独特で空気感が好きな作品です。主人公もとても魅力的でどんな展開に?と貪るように読んでしまいました。