すずラテさんの投稿一覧

もっとドロドロとしたお話かと思って読みましたが意外と主人公の女性の方は旦那さんと向き合う事に精一杯な様子でした。これからですかね?ドロドロとするのは、、個人的には旦那さんとは別れてしいなさんと一緒になってもらいたいです。

大好きな矢沢先生の作品。昔。りぼんで連載されていた時に読んでいました。幼馴染の絆とか腐れ縁とか成長するにつれて色々な異性と出会ったりとか色々乗り越えての最後、大好きです。そして、そことそこが結ばれる!?ってラストが面白かったです。

なんとなく読んでみた漫画ですがハマってしまいました。毎話ごとの美味しそうな手作り料理や外食メニューにお腹が鳴ってしまいそうです笑笑。レシピまでも載せてくださっているので親切!笑。週末の楽しみ、私も共感できます。

絵が苦手なのに無料のみを読んだらなんかすごく引きこまれてしまった。空気を読むってじつは大変。この主人公は読みすぎて疲れてしまいお暇してる様ですが最後までお暇なのか、それともまた、空気を読むのか楽しみです。

りぼんで掲載されていた時に読んでいました。ダブル不倫の末の結果、その子供達がひとつ屋根の下で暮らす、その子供達が恋に落ちるとかなんとも訳の分からない設定に笑えます。でも内容はよかったので。。

先生の作品が、好きなのでこちらも試してから、、と思い、、レビューも参考にしましたら元カノネタがあるとの事で購入は見送りました。ドストレートなキュンキュンストーリーが、好きなので、、

広告で気になったので試し読み。5年もレスなのに一途なヒロインが切ない。そんなヒロインの気持ちも知らず元カノとの再会、、この夫婦がどんな形になっていくのか気になります。

田舎へ越してきたヒロインが見つけたホス彼は理想とは違ったけれどどんどん惹かれていくのが分かります。そして、私もそんな純粋な彼にどんどん引き込まれていきます笑笑

某アプリで読みました。そこからの入りなので漫画だとイラスト全く違うのでストーリーは同じでもうーん、、って感じかな。アプリの方が橘さんもヒロインも美しいです。

事故によって記憶をなくした主人公が人生のリセット。友達からの嫌がらせとか姉妹との関係とか恋人の事とか、まさかとは思いましたが最後そうなるか!って感じでした!