ジェイ子さんの投稿一覧

無料分だけのつもりが、ドキドキする展開に気付けば手持ちのポイント全部消費してました。スリリングな展開と、謎が気になります。でも考察する余地がないので、どハマリまで行かないです。もう少しわかりやすい伏線があれば次々課金しちゃうかも。

無料分が多いので読み始めましたが、面白く課金してました。
    まず時代背景がいい!ハイカラさんが通る的時代。烈の軍服や正装、普段着すらカッコイイ。内容はそこまで深くないけど、こうゆう時代物が新鮮なので良いです。

懐かしい…!!子供の頃、お姉様が読んでたってイメージの漫画。読んでみるとさすが名作、今でも充分面白かったです( ¨̮ )
    金持ちの暇つぶし。スリルあり笑いありで、グイグイ読めました!

新しいタイプのお話ー!!!恋愛と飯テロのフュージョンはヤバいですね(笑)ころちゃんの妄想も毎回可愛くて、八角さんと上手く行ってくれることを祈っています!勇気を出して!!

主人公の可哀想すぎる生い立ちに同情します。婚約者が段々気になりだして、今までと少しずつ変わり、自分も動揺してるのが可愛いです。
    美世さんが本当の輝きを手に入れて、お似合いのカップルになるのを期待しています。

広告で気になり、無料分だけ読みました。
    太ってる頃が嫌味なく、性格の良さが際立つ可愛いポッチャリちゃんに描かれていて好感を持てました。でも内容的には、王道ですね(笑)変身系は女の子の憧れだと思うので、好きな人には好きな話です。

題名はちょっとビックリしちゃうと言うか、ドロドロなのかなと思うけど、何だか新しい人間ドラマのような…。母の強さに甘えて逃げてしまうと言う経験、私にもあり、とても胸が痛かったです。親も人間なんだと改めて気づかせてもらえました。

タイトルに惹かれて読みました。
    爽やかな出だしから、一気に妖怪やらなんやら出てきて、怖い不気味というより不思議の国に迷い込んだような話。この先、どんな風になるのか検討もつかないので面白いです。

焦らし過ぎなどとも言われていますが、途中から展開が早いです。でも基本揉めたりはしないで、のんびり癒し系漫画だと思います。
    出来ればもっとゆっくりときめきとかヤキモキとかしたかったです(笑)

タイトルや表紙でバリバリアクション系かと思ったけど、内容はほっこり日常系でした♡
    偽りの家族のハズが段々気になり、大切になる…と流れは読める感じですが、笑えてほっこり可愛いくて癒されます。