ジェイ子さんの投稿一覧

良いー

信じられない…一気に読んでしまった。。
    でも何度も読んでしまう。
    思考が白藤だけでなく黒瀬のもちゃんとあるのが良い。感情移入出来ます。ちょいちょい挟む高校時代のスピンオフみたいなのも好きだし、ちょうど良いバランス。適度に笑いもあり、良い!

焦らし過ぎなどとも言われていますが、途中から展開が早いです。でも基本揉めたりはしないで、のんびり癒し系漫画だと思います。
    出来ればもっとゆっくりときめきとかヤキモキとかしたかったです(笑)

東村先生、安定の面白さです。読んでスッキリする!ハルコさん、自己中だけど(笑)それが一貫してるから好き!更新が待ち遠しいです!!

猫、純喫茶と素敵な要素があるのに、イマイチ話が入ってこない…。猫の擬人化、結構面白い設定なのに、なんかボヤっとしてて惹かれないのが正直なところです。

22話まで読みました。
    謎解き、人間関係、面白いです。整くんの親の確執も少し気になる…というか、どうしてこんなに鋭く、それでいて不思議な雰囲気が出来上がったのか気になります。
    でも全体にのんびりした感じのお話なので、ミステリーだけど癒し系の漫画。好きです!

懐かしい…!!子供の頃、お姉様が読んでたってイメージの漫画。読んでみるとさすが名作、今でも充分面白かったです( ¨̮ )
    金持ちの暇つぶし。スリルあり笑いありで、グイグイ読めました!

主人公の可哀想すぎる生い立ちに同情します。婚約者が段々気になりだして、今までと少しずつ変わり、自分も動揺してるのが可愛いです。
    美世さんが本当の輝きを手に入れて、お似合いのカップルになるのを期待しています。

タイトルや表紙でバリバリアクション系かと思ったけど、内容はほっこり日常系でした♡
    偽りの家族のハズが段々気になり、大切になる…と流れは読める感じですが、笑えてほっこり可愛いくて癒されます。

他のレビューでも書いてありますが、政略結婚とはいえ、15歳も下の旦那様はちょっとしんどいですよね…。これからどうやって距離が詰まって行くのか、気になるけど先が長そう。
    経営状況とかひっ迫してる感はあるけど、基本的に柔らかい雰囲気で、癒し系です。

広告を見て気になり、全話読みました!
    偽彼氏のハズがお互い本当に好きになる、という展開は好きです。でも青島くんが雪乃さんを好きになったポイントがよく分からない。好きになる過程をもう少し描いて欲しかった。