たたまたまきさんの投稿一覧

いい話だった

相手の旦那さんこれといって悪いところないのに一番可愛そう、抜け出せない惚れた弱みのパターンなのか…
    主人公は娘という守るべき者を守った。夫はたしかにだめ野郎クズ野郎。だけど毎月払ってくれる浮気野郎はいないよ。
    本当に誠意を見せたんだと思う。
    浮気は不幸しか呼ばないけど、そこそこ幸せなところに落ち着いたのかな。
    ただし、相手の女は許されなくていいと思う。

じれったい!!

大人になると言葉に出さず進んでいくことが多い。
    のはわかるけど、告白したら進むのでは!?とやきもきやきもきさせられてしまう。ただ主人公にはぜひとも幸せになってもらいたい。

続きが気になる

ハラハラさせられつつ、幸せ…といっていいのか?
    最初の被害者?のすずめちゃんのその後も気になるので継続して続きを読みたくなる。

つい読んでしまった

ハラハラしつつ、依存体質の人の話かと思ったら母というのはなんと強いものなのか。
    そしてお人好しと言っていいのか、面倒見のいい友達やちょっと変わった倫理観の男さんやら。
    最後まで買って良かった。購入に満足できる先が読めなかったお話でした。

子どもの愛

子どもは平等に。とはいえ平等じゃないお家はいっぱいある。
    でもココまでガッツリ違うと…。基本男の子はお家出るしなぁ。
    かわいいのはわかるけど。そしてよくある話なのかもしれない。

泣いてしまった。

いじめで親に言えない少年が強くなっていく話。
    でもそれはファンタジーな話ではなく地に足をつけくいしばって
    自分の力で少しづつ頑張っていくその一部を見せてもらいました。

お母さんが存命か気になり最後まで読みましたが、いい人間関係いい社長。ほんとうによかった。
    課金部分が1話分なのもよかった。

くそう…

WEBCMが面白そうで無料6話につられて購読。
    からのCMの話の最後部分まで読むには10話までかかります

ただとても面白い。ありがちかもしれませんが、こんな優しい男の人なら本当のことを言えば許してくれたはずだろうに。とかいろいろとおもうところはありますが、続きも気になる話が続くので楽しみです

いい話だなぁ

若い人が多く血の気も多いのかもしれない。
    でも命かけて働いてくれてる人をバカにしたらだめだし、みんな自分で精一杯なところもあるのに、大人だなぁ。
    人としても大きくなれる職場なのかもしれない。

気になる!

なんとなく読み始めた。くらいだったけど
    元夫はなぜストーカーしてるのか?
    イケメン先生はずっといい人なのか?
    園長が好きだな〜。とどんどんのめり込み。
    続きがとても気になります。