神の手もつ子さんの投稿一覧

めちゃくちゃハマってます(≧∇≦)bストーリーも絵も可愛いし綺麗で大好き!こんな恥ずかしがってる2人がどう結ばれるのか今後楽しみです!

6歳差なんてどうってことない!なんだか初々しい2人だなぁ。無料分の6話まで読みましたが、このまま邪魔者登場せずにハッピーエンドだといいな(*´∀`*)ノ

旦那は最低だわ。自分は浮気してるくせにヒロインのこと疑って、携帯チェックするとかダメでしょ。できるヒロインに嫉妬してそうだし、こんな旦那とはさっさと別れるべき。健くんは年下だけどしっかりしてるし、頼りがいがありそうだから、断然健くん派!

けっこうハマって一気に読んでしまいました。オフィスもの、しかも年下エースが彼氏とか、大好きすぎる設定です(^^;)お話もダラダラしすぎず完結してくれてよかったです。

無料分があったので、そして表紙のヒーローがカッコよかったので読んでみました。ちょうどいい所で無料分が終わったので、めちゃくちゃ続きが気になります!クールなヒーローがカッコよすぎ(≧∇≦)b

無料配信分の9話まで読みました!絵も綺麗で好きです(^^)ちょうど話の続きが気になる所で終わっているので、続きは購入するしかないですね(≧∇≦)b果たして元に戻るのか、楽しみです!

懐かしい作品(´V`)♪学生の時に単行本買って読んでました!この作品はとても壮大で、本当に素晴らしいです。時が経っても色褪せないと思います。是非今の若い世代の人にも読んでもらいたいです(≧∇≦)b

レビュー評価が高かったので読み始めました。無料分があるのもすごくありがたいです( ^^)どの登場人物もしっかり描かれていてから感心します。評価が高いのも納得です(´V`)♪

まずは試し読みしかしていませんが、絵がとてもお上手です。試し読みも長いわけじゃないけど、あの短さでもストーリーがしっかりしてるって感じました。貧しい中であってもあんな優しい少年に育つのは、偉いと思いつつも、いいように使われてる感があって悲しくもありました。今はポイントがないのでキープして、後でまた本編読んでみたいと思いました。イルマ少年が今後どのように成長していくのか、とても楽しみです。

絵がとても綺麗だなぁと尊敬しちゃいます(≧∇≦)b読み始めてまだ途中ですが、お話のテンポも良くてとても読みやすいです!