youmekimiさんの投稿一覧

いいですね~

主人公、そして、主人公のことを大切に思っている彼、2人とも本当に素晴らしい人物像で応援したくなりました。一方で、主人公の親戚など、クソ人間がおり、読者としてイライラする面もありますが、それも演出ですかね。無料分だけ読んだのですが、課金してもいいな~と思った作品です。

絵がきれい

怪物皇太子って、どんな怪物?と思ったら、とても可愛らしい坊ちゃんで、タイトルをもうちょっと工夫するとよいのでは?と思ってしまいました(今更、どうしようもないと思いますが)。無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。個人的に、課金して読むかどうかは迷っています。

主人公を応援したくなる作品

主人公が本当に「いい子」で応援したくなる子です。ただ、主人公は本来、すばらしい方なのに、周りの連中によりしいたげられ…という設定はよくあるので、その点では平凡な設定なのかもしれません。無料分だけ読みましたが、個人的には課金しても良い作品と感じました。

う~ん。。。

最初の設定が複雑で、頭の悪い私には、???な部分もあったのですが、読み進めて行くうちに、いろいろなことが分かってきて…という作品です。個人的には、無料分だけ読んだだけでは、何にウエイトを置いて(恋愛?ミステリー?等)ストーリー展開しているのか分からずじまいです。

嫌いじゃないけど

BA=ビューティアドバイザーの主人公の話ですが、主人公のこと、嫌いじゃないけど、なんか鼻につくというか、時々、イラっとする言動があり、作家さんは、それも計算の上でのストーリー展開だと思うんですけど、自分としては、あまり続きが読みたいとは思えませんでした。

続きが気になる

無料分しか読んでいないので…ですが、「ほんとかな?」と思えるようなストーリー。主人公は悪い子ではないですが、かと言って、こんな素敵な年下男子に…という思いが。もしかしたら読み進めるうちに、その辺も種明かしがあるのかもしれませんね。絵は美しくて眼福~です。

絵は…

私が女性なので、絵は好みではないのですが、ストーリーはとても良いと感じました。作者さんが格闘技に造詣があるのでしょうか。なんか、勝手に参考にしながらこぶしを振り上げたりしました(笑)無料分だけ読んだのですが、続きを課金してまで読むかどうか?は迷います。

こんなことある?!

女の子にとってはこれ以上ないほど素敵な男性に愛されまくりなんて…ある?いや、ないないないない!😝
    特に40過ぎたオバチャンの私はそう思ってしまうのですが、それでも、読んでしまいました。
    無料の19話までなので、この後買うかどうかは迷います。

絵がきれい

とても絵がキレイで、美男、美女!を見るだけでいいですね~。ストーリーは、「産院での取り違え」とありがちですが、いとこと思っていたのに…が、ありがちではないですね。無料分を読み進めているところなので何とも言えませんがいい作品と現時点で感じています。

甘酸っぱいな~

高校時代って、こういうすれ違いって多いような気がします。本当に甘酸っぱい記憶。それでも、大学で再開となると、これは現実ではなく、漫画だから…と思ってしまう年齢に達しました。。。2人のこの先が気になりますが、優先的に課金するほどじゃないかな。