みきてぃ(*´ω`*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夢にも出てきそう

This manの顔が特徴的すぎて夢に出てきそう。ネットでも話題になったものですよね。ストーリーは怖さもありますが謎がとても多く続きが気になります。まだ途中までしか読めていないのでこの先どうなるのかドキドキします。

ももち麗子先生

昔からももち麗子先生の作品を読んでいましたが、やはりこの方はリアルな人間の心情や問題を描くのがとても上手ですよね。現実にありそうで少し怖いなと思いつつ、でも次の展開が気になりページをめくる指が止まりませんでした。

昔から好きです

映画もアニメもみました。物語が良く作り込まれていて惹き付けられます。何回も読みたくなりますし、どのキャラも個性が強くて好きです

ギャップ

女はギャップに弱いんです!すごくきゅんきゅんしました。こんな学生時代を送りたかったなぁ…(笑)おすすめです

すごく好きな作品

男の子の溺愛っぷりがすごいです。若干ヤンデレでもあるのかな…愛が重いって感じる人もいれば私みたいにこんなに愛してくれて嬉しい!って思う人もいると思います。二人のこれからが気になります。単行本も買ってしまいました。

素晴らしい

少女漫画なのに良い意味でそれを感じさせない作品でした。世代ではないのですが人気な作品だと聞いていたので読んでみました。納得

学生時代

学生時代に、こちらの先生の書いている作品が好きでよく読んでいました。タイトル通りうぶな主人公でとても可愛らしいです。

ドラマから

ドラマでやっていたので試しに読んでみました。絵はとても綺麗で私は大好きです。ですが物語が少し複雑であると思いますので繰り返し読んでみると内容が理解できます。

カテゴリーがわからない

良い意味でカテゴリーがわかりません。極道ものなのかと思ったらそうではなく、コメディものっぽくあります。とても面白いです

昔の漫画

ドラマでみて気になりましたのでこちらで拝見させていただきました。絵もストーリーも昔の漫画という感じですがとても楽しく読まさせていただきました。