ほにここさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまりません。

女子の本音がそこかしこに散らばっていて、声を出して笑ってしまう作品です。かなり癖の強い登場人物たちですが、ここぞという時のセリフがきまっていて、自分も窮地に立たされた時にこんなに格好良く振る舞えたらなと憧れすら感じてしまいます。

たまりません!

一度読んだらやみつきになり、結局全巻購入しました。よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の可愛さと彼の紳士っぷりに胸がキュンキュンしちゃいます!現実には絶対ないけど、こんな恋愛いいな〜と思いながら楽しみにしてます!

昔から篠原先生の作品が大好きで、今回も楽しく読ませてもらっています。今回も複雑な人間関係が絡んだ作品ですが、前作と同じく歴史の勉強にもなる、奥深い作品です。ここから主人公がどうなっていくのか、とても期待してしまう物語です。

名作!

言わずと知れた超名作です!ストーリーが内容が濃く、また登場人物も様々なキャラクターがいてどんどん引き込まれていって何時間でも飽きずに読んでいられる作品です。歴史の勉強にもなって、旅行に行きたくなりました!

先が気になります。

生い立ちが不憫な主人公が、旦那さまに愛情をかけられることによって幸せを実感していくところが見ていて心が温かくなります。もっともっと幸せになって欲しいから、早く先が読みたくて仕方ないですー!!

絶対読むべき!!!

絵も綺麗だしストーリーも素敵すぎて…絶対読んでもらいたい秀逸な作品です!たくさんの漫画を読んでいますが、私的にはTOP3に入る作品です。何度も読み返してしまう…そして先が気になる♡

最高だけど

ストーリーは面白いです!遥菜ちゃんはかわいくて本当にいい子だし、常務はかっこよすぎるし、クズは本当にクズだし。笑笑
    だから私が投稿が待てなくて、早く先が読みたくて待ってます!

作者買いです

この作者さんのストーリーや絵が好きなので、今回も購入しました。出来すぎな部分もありますが、やはりクールなイケメンだけど人間味のあるキャラクターにキュンキュンしちゃいました!

先が気になる

初めは気性の荒さが目立つ主人公があまり好きではありませんでしたが、読み進みるに従ってどんどん先が気になる、、どうかハッピーエンドになりますように!

早くー!!

お嬢はカワイイし番犬くんは身も心もイケメンだし、そして溺愛してくれるし!!2人の距離にドキドキして続きが早く読みたくて仕方ないです♡