view さんの投稿一覧

クズなのにキュン

これ大好きです。一番面白いのは、やっぱり歳三が和巳だったとバレるとこかな。
    ついにパパに和巳との仲がバレてしまいましたね~最悪のシチュで(リビングでエッチ中)ってとこがすごいです!そしてパパがあまりのショックに記憶喪失って!

時峰って誰~

107から泉&時峰編が始まり…
    時峰ってどこかに出てたっけ?と探しちゃいましたが…これは別のお話なんですね。原作読んでる方は、これが一番好きという声もあるので期待したいと思います!

「ひるなか」読んでいない方へ

とても雰囲気がある素敵な作品でした。
    ヒロインが古風だったり、先生が歴史小説家だったり、ふたりが住んでるおうちも和風だし、ふみちゃんが作る食事も和食中心で、いろんなとこに和が散りばめられていました☆ふたりの着物姿もいい!
    私は「ひるなか」読んでいないのですが、ここのネタバレレビュー読むと「ひるなか」で最後どっちとくっつくか分かっちゃいますね。このあと「ひるなか」読むつもりの方はご注意を~(私のことですw)

さすがの安定感!

ありがちじゃないストーリー展開がさすがだなと思いました。理央くんと由奈ちゃんがわりと早めにくっついて、イチャイチャをいっぱい見せてくれるので、朱里ちゃん達がなかなかくっつかなくてもイライラせず見守られる感じ。さすがです(作者さんが)
    由奈ちゃんにキュンとしてる理央くんがかわいい。和くんの天然ぶりに翻ろうされてる朱里ちゃんがかわいい。
    最近少年漫画とかダークなもの読んでいたので、こういう作品にキュンとしてる自分が嬉しいです。

コミックで2巻まで。

ついに付き合い始めたふたり。ぐいぐいストレートに来る紺野くんに、戸惑い気味の主人公ですが。
    いざという時ビビる主人公に「いいんだよ、女は。もっともったいぶって。簡単に許すなよ。その方が宇田川っぽくていいよ」と超優しい。そのくせ、結婚詐欺師マサやんに嫉妬して可愛かったり。
    今後のふたりが楽しみです。

独特な世界観に引き込まれます!

この作者さんの「溺れるナイフ」が好きなので気になっていました。こちらも独特なタッチの画と世界観にすぐに引き込まれ、最新話まで読みました!恋愛度は低めですが、都ちゃんとの恋の行方も気になります。目もとへのキスシーンが素敵でした。あれは中学生じゃないでしょ(笑)いつものアホな潤平じゃなかった。

72まで読んで。

いつもは夫婦ものとか現実を思い出すのであまり読まないのですが(笑)、これはハマりました。
    72のラストで礼くんがいちこに気があるのかなというフリがあります(礼くんは既に風俗の仕事は辞めています)…ふたりが結ばれるという少女漫画的展開はないだろうなあと私は思うのですが。これは夫婦問題の作品なので。礼くんカッコ良くて内面も素敵だから、それはそれで見たいしもったいないけど。
    おとやんは美月さんに不倫のおいしいとこだけ求めてズルいと思いました。剣山で刺したシーンは凄かったけど、美月さんに共感しました。
    美月さんの旦那さんはいい夫になろうと凄く頑張っているから、ここの夫婦は大丈夫そう。
    おとやんといちこはどうなるのかな?私としては常にいちこ目線なので、おとやんには、いちこに本気でぶつかってもらって、思いっきりフラれて欲しいかな(笑)不倫相手とはできるのに妻とはできないなんて最低だよ…

可愛いふたりに癒される

見た目とは裏腹にハンドメイド男子って可愛い過ぎる!蜜ちゃんも可愛いだけじゃなくて実はたくましかったりギャップがまたいい。可愛いふたりのイチャイチャに癒されました~

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

休載中

2015年から作者さんの体調不良?で休載中とは知らずに最新話まで読みました。
    一度別れている期間は切なかったです。またくっつくとは思いつつ…花君が頑張ってくれたのがいい!
    作者さんの快復をお待ちしています。