view さんの投稿一覧

最後の「花とモンキー」オススメ

初めの方の凛くんはかなりヒドイ…特に実花を利用して優宇にやきもち焼かせようとして、優宇が本気で傷ついたとこは泣いた。
    でも徐々に凛くんも素直な部分を見せたり(優宇のおかげ)、ヘタレを克服しようとする優宇の姿にキュンもあり。
    優宇の両親が優宇を置いて転勤して、「凛くんと二人で住むことになる」という驚きの展開の高校3年生が一瞬で描かれていてまたびっくり!番外編に少しありましたが。
    ラストは慌ただしかったけどいいラストでした。
    本編では正直ウザかったw実花が主人公の「花とモンキー」が良かったです!尾田くんとのピュアラブが切なく、ラストに涙~「花とモンキー」だけだったら☆5です!

セレナ~

前半面白くて、途中ちょっと飽きてしまったのですが、後半シリアスな展開にまた引き込まれました。
    ラスト敬大がシリクスの呪縛?から解き放たれて、意外に芹沢にグイグイいくのが良かった❤️テレる芹沢も可愛かった❤️
    ディロスの裏切りには理由があるのかと思ったけどそうじゃなかった。

ちびまる子ちゃんに見える

ほたるちゃんがたまに、ちびまる子ちゃんに見えてしまうのは私だけでしょうか?
    一見ほのぼのした恋愛もの…でも花野井くんはまだ過去に何か闇を抱えてるみたいですね~

樺倉先輩推し

コミックで7巻まで読みました。私には分からないワードがあったり、キュン度は低めの作品なので、☆4未満です。樺倉先輩×花ちゃんのネックレス紛失からのプロポーズ!?良かったです。

付き合い始めてからは甘々❤️

付き合い始めてからの樹くんが甘々なのが良かった。それまで冷たかっただけに(涙)。美術予備校という設定が新鮮でした。最後、大学に合格して1年後の生活がもう少し見たかったです。

京都編がイライラ…

京都編入ってからのイライラする展開が長かった…奥薗さん女豹に転がされてるし、局長はいきなりふうにプロポーズするし。その辺サクッとまとまってれば☆5でした。

可愛いお話❤️

タイトルと表紙の絵で損してると思います。中身の方が絵も可愛いし、ストーリーも可愛い。一途に思い続けてた蓮くん素敵だし、萌音ちゃんもいい娘だなあ。

これはっっっ!!

生意気だけど可愛い壱成に新たな萌えスイッチ押されました。本編プロミス·シンデレラでも早梅の気持ちが動き出すのが楽しみ☆

かわいいふたり♡

両思いになってからのふたりにニヤニヤしてしまいます♡
    元カノのくだりがありがち過ぎてイライラ…必須な展開なんですかね〜

弦のヤツ~

初めさらっと読めるかわいいお話かと思ったらそうでもなかった。いつ弦とくっ付くの~とやきもきしてたら、最後の最後だった。一度フッてるし。弦のヤツ~
    皆さんのレビュー読んでたら、他のいくえみさんの作品も読んでみたくなりました。独特なんですね~