view さんの投稿一覧

真山くん頑張って!

これはやっぱり夫婦が再生する作品なのかな。今はただモヤモヤするけど。
    現実だったら絶対真山くんみたいな存在の人はいない。いつもは妄想の世界として漫画は読むけど、夫婦モノは現実を思い出すから嫌なんだよなw
    唯一少女漫画の世界の人、真山くんにはグイグイいってもらって、純と読者をドキドキさせて欲しい。

祝☆完結!!

途中、男子高校生コンテストがどうとか、二人の仲がこじれる展開のとこはちょっとテンション下がりましたが…ラストはこの作品らしくて良かったと思います。
    あとエッチが始まったら絶対に邪魔が入ると思ったら、無事に最後まですると言う流れでビックリwもちろんエロい描写はありませんが。デザートなのでw幸せそうな二人を見てニヤニヤしてしまいます。

これぞ少女漫画!!

さすがに付き合うとか分かんないって引っ張りすぎ…って思ったけど、やっと由希センパイが告白するシーンでは思わず涙。チョロい私。
    センパイと成瀬のキュンキュンするシーンはこれぞ少女漫画って感じで大好き!!ですが、毎回同じパターンなのでそろそろ完結してもいいのでは。最新話まで読んでます。

どっちもモヤモヤ物件!

伊達さんと今泉くん、どっちも松子の出方を待ってるようなとこがモヤモヤ…
    伊達さんの、彼女がいるのに別の女性とサシで飲むようなとこはイヤだし、今泉くんも、彼女がいるのに松子の部屋で飲もうとしたり…どっちもどっち?!
    でもお酒に絡めたストーリー含め面白いです♪

好きなやつでした

映画化もされたし有名な作品なのでもちろん知っていましたが、だいぶ前に無料話読んで放置してました。いつの間にか完結していたので読み始めたら好きなやつでした(笑)
    メインのふたりのキャラが可愛くて、思わず応援したくなります!
    ひななちゃんがちゃんとお母さんに愛されていたんだと分かるシーンにはうるっときました。

ドラマが良かったので

原作は違うのかなあと思ったら、最新話までほぼ同じ展開でした。ただドラマは独自の結末だったようなので(犯人含め)、ここからの新たな展開に期待して読み続けたいと思います!
    ドラマは原作の世界観そのままだなと個人的には思いました。主演の二人も良かったし、最後は息子の為に身を捧げる女将も切なかったです。

最新話まで

ピュアな渋谷くん可愛いかったのに、なんかキャラが変わって来てる…エロいキスしたり、お酒入っていたとはいえ暴力奮って現行犯逮捕って!うーん…迷走してませんか?

夢設定♪

中身大人のまま学生時代をやり直すって、まさに夢設定ですよね~漫画ならではの。かといってトントン拍子に上手くいく訳じゃなく。あとメイクとか立ち居ふるまい上手くいっても、勉強わからないとかリアルに困るw
    続き気になります…

111話まで読んで。

ずっと面白かったんですが、お母さんの実家が普通にヤクザとかじゃなく、オカルト宗教の教祖っていう展開にちょっと今ひいてるトコですw

お父さんと出会った当初、閉鎖された村に住んでたお母さんは、お金も知らない、車がガソリンで走ることすら知らないって現実感薄いかな。

普段少女漫画メインで読んでる私としては、お父さんはもちろん応援してますが、イケメンで男気ある恭一も密かに応援してますw

お父さんの願い(家族を守る)と、恭一の願い(組織を潰す)が叶い、二人が生きてるラストを期待したいです。

58話冒頭シーンから話が1ヵ月さかのぼりますが、このシーン(窪が日本刀を手に恐らくお父さんを殺しにきた)は111話現在まだ出て来ません。