なおたたたたたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしくて!

子どもの頃単行本を集めていました。あの付録のカードはどこにあったんだろう。。。登場人物が魅力的で絵が綺麗で大人になってもワクワクします。

カクテルに興味が湧く

1-2話ごとに完結するショートストーリーになっていて読みやすいです。普段安いお酒しか飲みませんが、きちんとしたお店でカクテルを嗜んでみたいと思えました。

一気読み

割と短めのストーリーで読み切れてスッキリしましたが、中身はスッキリしきらない気持ちにもなりました。よくある、悪女が悪女になりきれないやつですね、最近多いですよね!
    成敗、スカッと!みたいな感じを期待しました。

スッキリ系漫画

ひとつひとつのストーリーは短編で読みやすいです。長女の旦那があまり良いキャラクターでないことが個人的にはちょっともやもやします。
    次女、三女の話はおもしろくて好きです。

苦しい

この手の話は不倫に走る側が分かりやすく酷い人だったり現実離れしている人間性だったりと感じることが多いですが、それでも愛を誓いますか?はそれぞれに良い部分が描かれているから苦しくなります。

切ない

小花先生の作品はほとんど読んでます!懐かしくなって再読。
    シリアスな話も、先生らしい小さなギャグで救われます。

広告で気になってた作品

ずっと気になっていましたが、やっと読めました!
    このような作品では割と早々に旦那さんの気持ちが離れているのが分かるものが多いですが、今のところまだ奥さんの前では完璧な旦那さん...
    この後どんなクズっぷりを見せるのか、最後に主人公にハッピーエンドになるのか、スカッとするのが楽しみです!

苦しい...

どうみても両思いなのにー!って思いながらハマってます。笑 この手の漫画は、もしあの時ああしなければって考えてしまうので余計切なくなります、物語始まりませんが 笑

ベタなんだけど...

それがいい!結局一気読みしてしまいました。すれ違いに次ぐすれ違いでしたが結局予想通りだったところにまたスッキリです: )