おばチコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 196745位

主人公も可愛らしいし、入り込んで読めます!男の子もかっこいいし、どうなるんだろーってワクワクドキドキしながら読んでます!濃い〜漫画に疲れたらこれ!ナチュラルで初々しくて、笑顔で読み進められます。まだの人是非!

一気に読めない

ちょっと絵が好みではなかった。
    1話1話がもっとテンポ良く進んでくれたら良いのに。黒塗りの多さに挫折したレビューがありましたが、同じ気持ちです。一気に読むから面白いのに課金が足枷になって意欲が萎えました。

絵が綺麗!

始まりから思いました。めちゃめちゃ絵のクオリティが高い!BASARAの作者だったんですね。面白いに決まってる!

大人も楽しめる

絵が綺麗だし、読みやすい。
    ジャンプは引き延ばす連載が多いけれど、こんなにテンポ良く進んでいいのかな?と思う程サラサラとお話が進みます。
    修行とかはもっと時間をかけて描いても良かったのにって勝手に勿体無く感じています。

読みやすいし面白い

軽い絵がサラサラ読むのにとても良いです。
    広告を見て久々に読み始めてしまいました。気をつけなくてはいけないのが、1000円の課金では最後まで読めないということ!!最終話まで5話分足りません。なのでこうして口コミを書いています。
    つまり、最後まで読みたくなる面白い話ということです。
    それどうなるの?とか綺麗事ばかりじゃない展開もくどくなく、楽しみながら読んでいます。
    最後どうなるんだろう?気になって口コミで知ってしまったけれど、それでも最後まで読みたい作品です。
    下にスクロールしてサッサって読めるのも良い。

可愛い恋

純粋な女の子の気持ちが描かれていて、ピュアな気持ちで楽しめます。
    平和なお話だけど、ドキドキして楽しめます。

続きがきになる

20話まで無料で読みました!
    ストーリーがどうなるのかドキドキします。
    係長との距離感、どうなるのか…。
    先が凄くきになります。

面白い!

無料で21話まで読みました。
    無料なのに、ストーリーも面白かったのに驚きました。
    起承転結の転から有料!といった感じがしますが、とても先が気になるので読みます。

好きな人は好きそう

初めだからなのか、ドタバタした印象です。
    よくあるマイナスからプラスに変わるお話なのかな?好きな人は好きな作品だと思う?

じっくりじっくりお話が進んでいきました。
    絵もさっぱりしていて読みやすいし、これからどうタイトルに近づいて行くのか楽しみです。