あああああささささささささんの投稿一覧

一気読みしました

なかなか勇気のある女性だなと感じました。専業主婦の人ってこのように感じている人が多いのではないかと読んでてそう思いました。また、ライバルと張り合いながら強さを磨いていく姿はカッコいいです。

世界観がいい

この本はとてもおすすめです。
    子供ながらも施設で磨いた頭脳や体力をいかして、外の世界へ出ようとみんなで力を会わせて立ち向かう姿に感動しました。
    読んでて震えます。本当に。おすすめです!

最高

アニメ放送を見てから原作を読みました。原作めっちゃ面白いです。特にリムルがミリムと親友になるまでの過程が「えっ、そんなことで」と思うくらい突拍子もないことだったのが最高によかったです

おすすめのひとつです

大海くんかわいすぎますっ!若干BL要素が入っているので今までにない展開だと思いました。大海くんの泣き顔がとてもかわいい

絶対に見た方がいい

アニメから原作を読みました。
    主人公は天性の才能を持つものの大きな壁にあたり現実の厳しさを痛感しながら、己の弱さに気づきながら成長していく姿に感動しました

怖すぎます

女子は痩せてる=かわいい、キレイって誤認してしまいますよね。私も女ですし。気持ちはわかります。でも、痩せすぎには注意しようとおもいます。

最&高

高校生の頃の出来事がトラウマ化していて性格が変わってしまったんですね。お二人の関係が良好になるように展開していくところが面白いです

最初は主人公に対して嫌悪感がありましたが話が進んでいくうちになんだかかわいそうに見えてきました。
    なんか、女性って恐ろしい部分が多々あるのだなと思いました。

こんな人がいたら

フィクションだけれどもこんな人がいたら一人は地獄に流してたのかなって思った。地獄流しをやらないことも心の持ちようで変化するのだなと感じた

すきです

早く付き合わないかなとページを進めるたびにおもいます。でも幼馴染みもかっこいいし、正直早くどっちかとくっつけって思います。