koolrikoさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。コタローが何故一人暮らしをしてて過去にどんな生活をしていたのかが凄く気になる。所々わかってくるコタローの過去が切なすぎる。

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。能面女子高生うける笑でもなんか笑えるし可愛くて詠んでて引き込まれました。素顔がみたい。気になります

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります

普段お嬢様に遣えている執事はプライベートではその辺にいる男と変わらない。が、そんな男にお嬢様が恋をした。しかも執事と気づかない。そんな執事とお嬢様のやり取りが面白おかしくお嬢様の二面性、執事の二面性も楽しめてついつい続きが気になり読めるところまで詠んじゃいました!
    この先の続きもほんと楽しみです

懐かしい系

なかよしで昔読んだ気がする懐かしい漫画。内容は深夜0時に地獄通信に憎いやつの名前を書けば地獄に落としてくれるが自分も死んだときには地獄に落ちるという内容。サクサク読み進めれる短編の漫画。

可愛い

ゆきのツンデレなところもなるせのうざかわいいところも良い!!犬っぽいなるせと猫っぽいゆきの触れ合いがキュンキュン

良い

恋愛物としてはありきたりな流れでブスが化粧で美人になってってゆう流れもありきたりすぎるぐらいありきたりだけどキュンキュンするぐらい可愛い。

うーん

立ち寄った先々で美味しそうな食堂に入り美味しい食べ物を食べた後何故かその食堂にいる女の人も食べてしまうという…。男だったら嬉しい展開なのかな?嫁に悪かったなあとかいいつつ毎回他の女を食べてます。もはや嫁はいるのか?と思われる所。

可愛い

恋愛不感症な主人公が少しづつ課長のとの生活の中で性的に前向きにかわっていく様子がわかる。ちょっとしたことで照れたりキスだけでもあんなにいやだったのに…課長とはいやじゃないなど…

考えさせられた

無料の所しか読んでいませんがおじいちゃんがずっと1人で暮らしている中でやっと出会えた人の温かさ、家族という幸せを知りこれからもっと幸せになるところでその家族はころされるという残酷なしうち。おじいちゃんはその犯人を目撃する