たもちょろさんの投稿一覧

何だかスッキリしない

証拠を提出しなかったから警察も認めず、結局何も変わらずに本当の犯人は普通に暮らしている。。

たかしのその後は少しずつ幸せな描写もあるが、それより何より佐々木さんが逮捕もされず結局普通に暮らしていることがスッキリしない。

で、結局なんだか最後までスッキリしない!!!なんだかなぁーーーって感じです。

醜い姉妹の争いに周りが巻き込まれていってかわいそう。漫画とはいえ姉妹でここまで顔貌が違うのはあり得なくない?と思わず思ってしまう。そして姉、子供が出来て苦労したりして落ち着いたと思いきや性根は変わらないのかまた妹を追い詰めます。そして崖の下へ、、、

バナーから来ました。
    気になるけど、写真とかだと怖いかもな遺品整理の現場が漫画で読めると思い来ました。

絵はスッキリユルっとしていて読みやすいです。
    まだ一話しか読んでいませんが続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、、読んでて辛くなってきました。。
    戦争もののお話です。
    普通に良て覚めるのですが、ちょくちょく展開が急と言うか、「あれ?何コマか見てなかったっけ?」と思うような箇所があります。
    戦争ものだからハッピーエンドにはならないのかなと思って、続きを読むか読まないか悩んでしまいます。

スペシャル元気娘と俺様御曹司の恋愛です。
    女の子の方はかなり幼いのですが、2人の息のあった掛け合いは面白いですしスカっとします。

恋に鈍感な女の子と運命を信じる一途な男の子。花野井くん凄いなぁとただただ頭が下がるというか...。ここまで優しいと普通付け上がっちゃうと思うので、惚れた子が主人公みたいな子で本当に良かったなーと思います

顔は怖いけど心優しくハンドメイドが趣味な大男×誰もが守ってあげたくなるような小さくて可愛い女の子の恋愛。俺様キャラが好きなもので、きゅん度は低めでした。

広告から気になって読んでみました。身近なSNSを使った夫婦のいざこざ。夫婦の問題もそうなんだけど、友人同士の付き合いも昨今はこのように軽薄になっているという問題も直視出来ます。