たもちょろさんの投稿一覧

思わず全話買い

無料で読み始めました。序盤の壱成のクズキャラに心が折れそうになりましたが、後半のスピード感のある展開に心を持っていかれました。全話読んだ後に1話から読み返したくなり、ただいま読み返し中。初めて読んだ時とは違い、新たな発見や気付きもあり、より深く作品を楽しめている様な気がします。

良いお話でした❁⃘*.゚

付き合ってそこで終わりかと思ってたら、更に幼なじみのお兄ちゃんエピソードがあってちょっと得した気分?笑

展開が早い感じがしたけどベタな展開好きとしては面白かったです^^

絵が可愛い

絵が個性的で最初とっつきにくさはあったものの、読んでて面白くてどんどん続きが気になるように。
    開、最初はなんじゃこいつな変なリーゼントのにーちゃんだったけど、後半良い男に成長したなぁ〜というか、なんかコイツ可哀想だなぁ〜泣って、慰めてやりたいキャラNo.1なってます。

何だかスッキリしない

証拠を提出しなかったから警察も認めず、結局何も変わらずに本当の犯人は普通に暮らしている。。

たかしのその後は少しずつ幸せな描写もあるが、それより何より佐々木さんが逮捕もされず結局普通に暮らしていることがスッキリしない。

で、結局なんだか最後までスッキリしない!!!なんだかなぁーーーって感じです。

この作者さんの漫画を読むと元気ぐ出ます。
    テンポが良くて読み進めやすいし、主人公がとにかく明るい。
    主任も何だかんだすごく優しい料理好きなメガネイケメンだし、色々お腹いっぱいになれます。

醜い姉妹の争いに周りが巻き込まれていってかわいそう。漫画とはいえ姉妹でここまで顔貌が違うのはあり得なくない?と思わず思ってしまう。そして姉、子供が出来て苦労したりして落ち着いたと思いきや性根は変わらないのかまた妹を追い詰めます。そして崖の下へ、、、

読み進めるのが楽しい

みくりが段々と平匡さんに惹かれていく様と、平匡さんは最初からみくりの事気になっていた感が可愛いです。みくりの妄想癖も面白いです。

たまらないです

中身が想像つく長いタイトルなので、「はいはい、そういう漫画ね」なんて思って読み始めましたが、自分も昔(アイドルではないが)オタクで妄想癖が(かなり)あったので、主人公に共感出来るところがとっても多く、少しププッとなったりファンならではの思考に切なさを感じたりと忙しいです。

いきなり推しが親の再婚で弟になるなんて超漫画の中の出来事すぎて、ちゃんと「漫画」として割り切って楽しく読めるから私は好きです笑

推しもめちゃくちゃカッコイイし🎶

ベタな性格の男の子だけど、こういうベタな男の子こそ大好物です♡

バナーから来ました。
    気になるけど、写真とかだと怖いかもな遺品整理の現場が漫画で読めると思い来ました。

絵はスッキリユルっとしていて読みやすいです。
    まだ一話しか読んでいませんが続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、、読んでて辛くなってきました。。
    戦争もののお話です。
    普通に良て覚めるのですが、ちょくちょく展開が急と言うか、「あれ?何コマか見てなかったっけ?」と思うような箇所があります。
    戦争ものだからハッピーエンドにはならないのかなと思って、続きを読むか読まないか悩んでしまいます。