あやちゃん2525さんの投稿一覧

ウチご飯も好きだけど…

ウチ飲みはウチ飲みで良かった!
    おつまみメニューの方が個人的にはそそられます。うーむ、子供のお世話がもう少し落ち着いたら作ってみたいもんです…
    この作家さん他の作品にも食べ物がよく出てきますが本当に綺麗に描かれてますよね。

心理描写が上手。

最新話では凪が一回りもふた回りも成長していてすごいなぁと感心させられます。元彼とはまだ繋がっていて、お互いをようやくさらけ出してきたかなという感じ。でも個人的にはゴンさんの登場回数が減っているので何か進展を期待しています。笑

大好きです。

2人のタイプの違うパパと親父がひょんなことから同棲を始めるストーリー。毎回違ったご飯が出てくるのですが、それと一緒に子供達や自分達の過去そして絆についても描かれており心理描写も素敵です。
    何よりホンワカした雰囲気に癒されます。

なんだかんだハマりますw

この作品、前作から引き続き読んでます。
    今回は完全にSNSで承認欲求こじらせたサヤが主人公。コイツがまたとことん中毒者で転落する姿は見事です。
    今後どのように展開していくかは分かりませんが、気になる作品です。

こうゆう人いるんだろうな、

とりあえず表題作の痩せ女を。
    もう本当に頭オカシイですね。でも整形依存症の人も同じこと繰り返して麻痺してしまうんだと思います。満たされない心がそうさせるんでしょうね。自分の周りにはこうゆう人いないけど、職場にいたらキツいかも。

なんじゃこりゃ

いや、あり得ないでしょう
    旦那がそこまで上手く離婚、左遷となる訳がない。とゆうかママ友カーストで張り合ってた母親が普通に接しられる訳ないです。
    最後の不倫されたママサイドからの話はハッピーエンドで描かれてますが、実際にはあり得ないです。