エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件

試し読み

試し読みで読みました。
    これは個人的な意見ですが、絵があまり。
    もう少しスッキリした絵が好きなのと、何作かキャバ嬢のマンガは読んだけれど、足の引っ張り合いがキツすぎて読んでて疲れてしまうので...
    元気な時に読もうかな(笑)

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    短くてよく分からなかったけど、不思議な空間のストーリー。
    こちらの作者さんの作品は外さないから、きっと面白いと思う。
    ポイント貯まったら、課金して続き購入しようかな。
    検討中です。

無料お試しで読みました

無料お試しで4話読みました。
    没落した貴族だけど、カフェで楽しく働く主人公のところはいきなり超玉の輿の縁談が。
    しかもイケメン。
    出来過ぎなストーリーだけど、飽きさせないテンポですすんで読みやすいです。
    絵も読みやすい可愛さ。

ううむ

無料お試しで読みました。
    面白いのかどうかの基準に購入ポイントが高いのかとか無料が少ない、などがあるけどそれは作者さんの裁量もあるしなぁ。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。

今後に期待

無料お試しで読みました。
    何話かをダイジェストに紹介しているパターンでしたが、特に興味を引くものは無く、続き購入はびみょうです。
    もう少しわかりやすいダイジェスト版にするか、一話を完全に無料にした方がわかりやすいかも。

好みの問題ですが

エッチレス夫婦の話。
    レスのみならず、私は一方的な、言いたいことを言えない関係がありえないのでちょっと受け付けませんでした。
    今後の展開はわかりませんが、結婚してるのに他の既婚者に対してこの人私の気持ちわかるー的なのも、気持ち悪い。

無料お試しで読みました

もんでん先生の作品読みまくってる途中に出会った、もんでん先生の初期の(?)ころの作品。
    絵も内容もつまらないけど、昔はみんなこんな絵描いてたよなぁと、懐かしく思いました。
    続話購入はないけど、数話無料で読めたらよかったです。

無料お試しで読みました

どうやらわたしにオススメらしく。
    アナウンス通りに読みましたが、無料お試しなので当たり前ですが、短過ぎてよくわかりませんでした。
    よくわかりませんでしたが、学園ものっぽかったので、あまり好みではないので続話購入はないかな。

美味しそう。

いきなりカツ丼ガツガツ食べまくる男性のシーンで始まりますが、ちょうどお腹が空いて目が覚めたところなので美味しそう。
    こちらと、そこを通りかかったサリーマンと、どうかかわっていくのかな?
    無料分が多いので楽しみです。
    ああカツ丼(笑)

無料お試しで読みました

無料お試しで数話読みましたが、長くなりそうなので読むのは後にしてまずレビュー。
    ミステリーに分類されてたけど、これからミステリーになっていくのかな?
    和菓子職人となって再会するところまで読んだのですが、続きが楽しみです。