エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 505件

斬新なら

この手のSNS系の話は最近よく見かける。
    真っ逆さまな展開が面白いといえば面白いけど、ワンパターンと言えばワンパターン。

他にも読みたい作品はたくさんあるのて、とりあえず保留。

ちょっとちがった💦

まったくもって私の勘違いですが、タイトルと絵を見てもっとエグい内容かと思って無料分を一話読んでみました。

続き購入はないですが、絵は可愛かったです。

痛い💦

内容的には面白かったです。
    大変なことも明るく対処していて読んでいて重くならず読めました。

でもあまり興味ある内容ではないので次があるかどうかは微妙。

なんとなく

名前に惹かれて試し読み。
    ストーリーもしっかりしてそうどし、絵も好みだけどいかんせん私の好みではなかったので続きはなし。
    でも構想が斬新なのでいつかアニメ化されたりして。
    今後の活躍が楽しみな作品ではありました。

これから先

思った内容とぜんぜん違うと、つい興味を引かれる。
    無料お試しだったので、詳しくはわからないけど単に女の人が自立した〜い的なものではなさそう。
    そして旦那がイマイチ嫌な奴そうで(笑)応援も兼ねて購読してみたい作品。

悲しい

読んでてとても悲しくなる話でした。
    最初はありがちなエンコーの果ての話なのかなと思いましたが、子供がこんな過酷な運命と戦わなくてはいけないの?と。
    自分の生活が大変なのについ彼女にかまってしまう登場人物の気持ちが良くわかります。

試し読み

試し読みで読みました。
    これは個人的な意見ですが、絵があまり。
    もう少しスッキリした絵が好きなのと、何作かキャバ嬢のマンガは読んだけれど、足の引っ張り合いがキツすぎて読んでて疲れてしまうので...
    元気な時に読もうかな(笑)

今後に期待

無料お試しで読みました。
    何話かをダイジェストに紹介しているパターンでしたが、特に興味を引くものは無く、続き購入はびみょうです。
    もう少しわかりやすいダイジェスト版にするか、一話を完全に無料にした方がわかりやすいかも。

絵が可愛くて

普段全く読むストーリーではないのですが、絵の可愛さについ無料お試しを購入。
    正直ストーリーがおばさんにはよくわからなかったです(笑)が考えていたものと少し違うので、来月のポイントが来たらもう一話読んでみようかな❓

好みの問題ですが

エッチレス夫婦の話。
    レスのみならず、私は一方的な、言いたいことを言えない関係がありえないのでちょっと受け付けませんでした。
    今後の展開はわかりませんが、結婚してるのに他の既婚者に対してこの人私の気持ちわかるー的なのも、気持ち悪い。