POMPOM53さんの投稿一覧

行き違い

最初はちゃんとコミュニケーションとればこんなことならないんじゃない?と思ってたけど、現実と向かい合う怖さとか考えて進めない事ってありますよね。現実はこんなに一進一退だったらどっちかが手をひいてしまうと思うけど…自分の気持ちに正直になるということは難しいよねとしみじみ感じました。

楽しく読めた

購入したのはだいぶ前ですが時々読み返してはいいなぁと思わせてくれる作品です。展開は漫画らしいけど、所々刺さるところがあってその部分はリアルで凄くバランスのいい作品だと思います。この作家さんはこの作品しか出してないのかな?他の作品もあればよんでみたいですね。

なんだかんだで読んでいる

なかなか更新されなくて読むのを止めてしまおうか迷いましたが、やっぱり読んでみると面白くて最新話も全部購入してしまいました。私はグロいのが本当に苦手なのでその部分で☆は一つマイナスですが、全然許容範囲内だと思います。

なにかを引き換えに

snsの広告で一時期良く見かけ、無料話も比較的多かったので今の所無料話のみ読んでいます。話の中には後味が悪い内容もありますが、現実は悪を倒してめでたしめでたしとはいかないそういうリアルさが作品からは感じられます。

好きな作家さん

青楼オペラにハマってこちらも気になり途中までですが読ませてもらいました。話はやっぱり面白いです!ただなんだか青楼オペラ程のインパクトは私には感じませんでした。好みの問題だと思うので、☆4つにさせてもらいました。

いろいろと

以前読んだ時は何故か受けつけなかったのですが、無料分でもと思い、また読んでみたらハマりつつあります。良いとか悪いとかではなく(完全にアウトもありますが)人の死までには各々の人生があるんだと改めて感じる作品です。

不思議な世界

まだ読み始めたばかりですが、なんとも言えない雰囲気でなかなか個性的な作品だと思います。残酷な場面もありますがしつこくないのでサラッと読めます。しばらく読んでみようと思える作品です。

うらめしやから

うらめしやにハマっていて、外伝とあるこちらも読んでみたら面白くて読んでいます。私はまだ最初の方しか読んでいませんが、徐々に繋がりが出てきてこの先どうなるのか楽しみに読んでいます!

落ち着く感じ

無料分しか読んでないですが、とにかく穏やかで落ち着くというか…主人公の様に私もアパートの住人達に安心感を貰ってるのかもしれませんね 笑 。各々のキャラクターも個性があって良いです。

あり得ない展開だけど

出会いから付き合うまでの展開はなかなか強引で、いやいやこんなことってツッコミたくなることは沢山あるんですが、でも派手さは無くてじわじわ惹かれていく感じは嫌いじゃないです。