なみえつこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

主人公が記憶喪失になって今までネガティブ思考だったのが、すっごいポジティブになって、読んでる私も明るくなれそうな話しです。記憶喪失になった原因は事故なのか、事件なのかも見所です。早く続きが気になります。

一気に読んでしまいました。私もゆうくんみたいな人から一途に思われて見たいです。笑
    登場人物もみなさんいい人たちばかりでモヤモヤもせずキュンキュンばかりで読み終えることができました。とてもおススメです!

途中まで読みましたがとっても面白くハマってしまいました!!アラジンが可愛くそして逞しく読んでて飽きないです。最後まで読みたいのですがお金がいくらあっても足りません。どうしようか迷い中です。

共感

わたしはすごく共感できる作品です。誰にでもコンプレックスはあり、それを治したいという気持ちはあるはずです。
    それをすごく上手に描けてると思います。
    絵はちょっと苦手ですが、読み続けていきたい作品の一つです

後味が悪い作品でした。主人公も悪いところはありますが、あんな状況だったらだれでも勘違いすると思うし、嫉妬もすると思います。なんか可愛そうでした。もっとハッピーエンドで終わらせてあげて欲しかったです。

専業主婦があることがきっかけでプロのモデルを目指す話です。家事をしながらモデルの仕事を頑張ったりする姿を見てがすごく共感できる漫画です。働いている主婦の方々におススメです。

全話読みました。こんな女の人いるよねー。と最初はモヤモヤしながら呼んでました。最後まで悪女には共感できなかったけど、漫画としては面白かったです。

私も結婚する前までは実家暮らしだったのでお恥ずかしながら家事を一切したことがなく弁当も毎日作ってもらってたのでまるで自分のことのようでした。

ただただ怖い漫画です。1話と2話を購入しましたが買ったことに損をしました。こんな人が身近にいたら絶対に引きます…。