星きのこさんの投稿一覧

好きな作家さんなので買いしました。安定の面白さです。
    二人の会話が面白く、徐々に惹かれあっていく様がよく分かります。二人がこれからどうなるか楽しみなので 、続けて読んでいきたいです

最初のほうだけ購入して読みました。
    二人の出会いではお互いに意識していないが、無意識だけど気になっているのを認めない主人公がどうなるでしょうね。
    面白うそうなので読み続けたいです。

主人公が心の闇を隠すためにつけた仮面を見破る樹くんにも闇がありそうで、続きが気になります。
    美大進学予備校という設定も面白そうだし、そこにいる仲間も個性的で今後の展開に期待します。

途中までしか読んでいないですが、いろいろと伏線がありそうな内容でした。二人の関係性も幼馴染以外にも裏がありそうですが、これからどう面白くなっていくのか予測つかないので、続きを読んでいこうと思います。

無料分で読んだら続きが気になって全部購入しました。恋愛マンガとギャグマンガのミックスで面白かったです。ちょうどいいところまでなので、次の配信が楽しみです。

可愛い奥さん

ちょっと世間ズレしている奥さんと年の差婚の大人な旦那さんだから理解してくれるの可愛らしいストーリーでした。二人がこれからどんな夫婦になるか継続して読みたいです。

無料連載で読みました。デイジーが守ってくれる助けてくれる話の展開はスカッとして面白かったです。同級生との部分はドタバタ劇な感じですが、さらっと読めて面白かったです。

ありがちな設定なんですが、主人公の不器用さと青島くんの変化に引き込まれてハマりました。結婚に悩む主人公がどう答えを出していくのか楽しみです。

作者さんの作品は好きなので2話まで読みました。作者さんの世界観好きです。主人公の感情の内側がよく描かれていて好きです。また購入して読んでみようと思います。

青春だ

古閑くんに一生懸命な新奈の姿が初々しく魅力的でした。そんな新奈の姿がほっとけない妹の存在がまた良かったです。家庭教師も気になるので購入する予定です。