星きのこさんの投稿一覧

レビューが少なかったのでどうかなと思って読んだら、面白かったです。二人とも不器用な感じが初々しいし、実は社長が可愛くて甘い人だったりして面白かったです。続きが見たいと思える作品でした。

可愛らしいイラストでした。憧れる古民家やイラストレーターの理想とは違う現実が描かれていて、そこは面白かったです。二人が恋人らしくなっていく展開は時間がかかるので、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。

無料で読み始めたら、けっこうはまってしまい読み進めてしまいました。絵も可愛いし、シンプルな内容な設定なので普通に面白かったです。元カノの存在や幼馴染が仕事のライバルだったりとこれからの展開が楽しみです。

面白かったです。3人の関係性が気になるし、先輩の登場でさらに面白くなりそうでした。このままではいられない三角関係が穏やかに進むとは思えないので、続きも購入してみようと思います。

面白かったです。
    夢は夢であるけど、しっかりと自立した主人公の生き方が良かったです。途中泣ける部分もありましたが、ラストはスッキリ満足する終わりかたなので読んで良かったです。

まだ途中ですが面白いです。グッとくるセリフもあってよかったです。なかなか上手くいかないもどかしさもありますが、ダラダラした話の展開ではないので、読んでて飽きないです。

話の展開が遅くてうずうずしますが、続きが気になる話でもあります。強引な割には二人の関係が進まない、昔のトラウマから前に進まないのですが、恋愛だけでなくお仕事マンガの要素も入ってるお話だからかもしれないです。

面白かった

お互い同じ悩みだった二人が協力する話の展開が可愛らしくて面白かったです。絵が可愛いので、ストーリー以外でもこんなお洋服欲しいなとか髪型可愛いなと楽しめます。

好きな作者さんなので購入予定です。
    真面目な長女がどう変わるのか楽しみですし、あの男性社員の噂は本当なのかも気になります。作者さんの絵が可愛いのでそこも楽しみです。

タイトル通りキュンとするストーリーでした。主人公光の長い片思いから徐々に二人の心が通うまで、キュンとしたりドキドキしたりして一気に読みました。最後はもっと二人が見ていたくなりました。