にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

ちょっとめんどくさい女の子

だけど、まぁそれも仕方ないかな?毒親の影響、諸かぶりで生きてきたから。疑心暗鬼になるのも仕方ないけど、めげずに愛してくれるパートナーに出会って幸せになったから良かったですm(__)m

だ~って読んで、だ~って終った❗️

全部読み終えた結論。何が惚れた理由かも、毒親の母親の事も、感動も、恋愛漫画のキュンキュンする場面も、本当、何もなく終った。
    逆に、苛つくアクシデントも、疑問も何もなく終った。笑。何だ?これは?

ヤバいけど

めちゃめちゃ話長い❗️けど、めちゃめちゃ面白い‼️BLだけど、見せない色気みたいな感じがまた良い。絵も綺麗で見易い。
    ヤバい❗️楽しい

サラサラっと

終わりました。って感じ。美男美女じゃなかったらつまらなかったかも。絵が綺麗だから最後までみたって感じでした。大した試練も無く、直ぐに引かれあって、大した困難もなくサラサラっと終わったよ。

ハッピーエンドだよ

だけど、んー、そうねー。嫉妬と束縛 無知と従順?これが合わさると永久な愛にかわるのかしら?全て男に決めさせる様な付き合いをよしとしない私には、イライラしながら読んでしまったけど。好きな人も居るだろう。

昔の人は

素直にロマンチストだったなぁ、男尊女卑とか色々大変な事もあったけど愛の誓い方は素敵だね。まぁ大体は一夫多妻なんだが。漫画は相思相愛運命の一人って事で。「愛と忠誠を誓う」

良い話

余り暗すぎず、軽すぎず、良い話だった。
    最近読んだ中で、一番絵が綺麗で好きでした。
    やっぱ、ハーレーは絵が大切で、話がちゃんと纏まってなきゃ!これは全て良き作品です。

2回目

読んだの。1度目はただ、面白かったな。って感じだったけど今回は、深い何かを感じた気がする。結構感動したよ。
    結局、人は優しさに救われるんだよね。

後一話…

後、一話あったら完璧だった気がする。何だか、寸足らずな終わり方。だと思うのは私だけ?まぁまぁ話の流れも良かったし、ハッピーエンドだったけど、一話最後にあったら、尚ハーレーらしい終り方したんじゃないかな?

サスペンス依り?

ストーカー問題に力が行った分、ハーレーらしい恋愛話は中身が薄く、かといってストーカー問題が盛上る訳でもなく…。
    きっと、小説を画像に変えて話を作るには、相当の読解力が必要なんだろうなぁ!