にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

良い話

余り暗すぎず、軽すぎず、良い話だった。
    最近読んだ中で、一番絵が綺麗で好きでした。
    やっぱ、ハーレーは絵が大切で、話がちゃんと纏まってなきゃ!これは全て良き作品です。

ん~

面白い訳じゃないし、面白くない訳でもない。まぁ、人が持つ、複雑な心境?が書かれた作品なのかなぁ?小説なら楽しいのかな?漫画だとモノタリナイ。

外さない!唯一の作者

いつも読む前から、安心感がある唯一の作者さん。ポイント使うからには楽しみたいけど中にはホント酷い話を読む羽目になることシバシバ。だけど、この方の作品はどれを読んでも楽しめる。もちろん、今回も楽しめた。
    ハーレーの夢を見たいなら、この作者さん作品を読むべし

最後

いやぁ、久しぶりに当たったね!たまにあるけど、小説が長かったのかな話を12話で纏めきれなかったからなのか?まさかな終わり方。まぁ終わりに限らず、何だかよく分からなかったよ。夫婦の営みについては、長々生々しく書いてたけど、これはハーレーだから、そんなにエロ要らなくない?あーポイント…。

漫画だから

イケメン、優しい、溺愛、社長。
    漫画だから、全て兼ね備えてるんだよなぁ!
    って思いながらついつい観ちゃう。
    だって、現実であったこと無いもん。
    それが漫画の良いところ。ダァ~って続きみたいなぁ!

サスペンス依り?

ストーカー問題に力が行った分、ハーレーらしい恋愛話は中身が薄く、かといってストーカー問題が盛上る訳でもなく…。
    きっと、小説を画像に変えて話を作るには、相当の読解力が必要なんだろうなぁ!

先にレビュー見れば良かった

一言で言えば、ガッシャガシャ。話の中身も絵も。画力は仕方無いとしても、話がガッシャガシャである意味一気に終わる。千差万別、読みたい方は、くれぐれもポイントの無駄遣いにならないか考えてみて。その為の先人のレビューだと私は思い知った。

2回目

読んだの。1度目はただ、面白かったな。って感じだったけど今回は、深い何かを感じた気がする。結構感動したよ。
    結局、人は優しさに救われるんだよね。