「★マリン★」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全171件

1. 私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~ へのレビュー

いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

2. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

単行本揃えました(*^^*)

こっちの方でたまたま見つけて読んでみたらストーリー、絵、エロさが完璧にバランスよくて最後まで読んでしまいました(///∇///)ちょっととばしたりしてたので単行本を見つけてきちんと最後まで読んでみて、お気に入りの1つになりました!

3. 先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~ へのレビュー

気になる!

絵がきれいで内容的に読みやすそうだから読んでみたら、ちょっと強引さを感じましたが、先生と生徒だからこその壁があるけどちゃんとヒロインを大事に思っていて、時にはヤキモチを焼いて強引になってしまう先生が素敵です!しばらく続きがないので更新楽しみに待ってます!

4. ボスが私を離してくれない。 へのレビュー

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

5. 絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~ へのレビュー

好みなお話です。

ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!

6. 今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか? へのレビュー

続きが楽しみです!

絵がきれいで読み出しましたが、殿と両思いになってからはヒロインにしか見せない部分がみられたりして幸せになって欲しいカップルです。周りに問題が発生中ですがどうなるか気になりますね(*^^*)

7. 黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~ へのレビュー

オススメです!

作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)

8. 甘噛み幼なじみは溺愛する へのレビュー

王道ですね。

幼馴染み同士がお互い両思いだとわかてからの展開が早いですが、読んでてちょうどいいと思います。もうちょっと刺激があった方がよりいいと思います!

9. 媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~ へのレビュー

お気に入りの1つになりました!

じわじわ面白くなってきたので、更新が遅いため他のをチェックしながら続きを楽しみにしてます(^^)お似合いの二人だから幸せになって欲しいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全171件