★マリン★さんの投稿一覧

先が気になります。

立ち読みで読んでみて面白かったので少しずつ追いかけてます。いろんな伏線があって、予想できないので展開が楽しみな作品の1つです。

お気に入りです。

アニメにはまって、原作を少しずつ読み出しました。気づいたら最終巻まで読んでました。キャラクターそれぞれが個性的だし、各カップルがなかなか上手くいかない運命で打開しようと頑張って、最後にはみんなハッピーエンドで嬉しかったです!

面白かったです!

アニメがすごく好みで見てました。原作が無料で読めるので読んでみたら面白かったです。煙草って苦手ですが、なぜかかっこよく見えます。ジーンが高貴な血筋の産まれなのにいばることなく普通の日常を守っているのが好印象ですね!

可愛いです!

アニメイトから原作に来ました。ミーくんはじめみんな可愛いので出来合いしたくなる気持ちがすごくわかります!

面白いです。

アニメから知ってましたが、原作の方も面白かったです!こんな監獄があったら毎日看守さんの気苦労がすごそうですが、楽しい毎日になりそう。

面白いです!

アニメから知りました。子どもたちがスペアみたいな役割で何も知らされず育てるられるのって怖いですよね。最終話のみとりあえず読んでいろいろ気になったので前の方も読んでみたいです!

面白いです!

アニメから入りましたが、キャラクターそれぞれに個性があって面白かったです。先生が普段やる気はない感じの態度ですが、いざという時は必ず生徒を守ってくれるし、過去にいろいろあったから乗り越えて欲しいですね。

面白いです!

無料で読めた時からいつも楽しみに読んでました。ほどよく怖くて、人間の心の闇もあって新鮮でした。また、新作出たら読みたいと思います。

面白いです!

いろいろ問題のある両親に勝手に悪魔に魂を売られた入間くんが最初はびくびくしながら過ごしていたけどおじいちゃんの愛と悪魔の友人たちに触れることで変わっていくのが面白いです。人間として生きていくより幸せな生活をできてるので結果的によかったと思います。このまま魔王になりそうな気がしますね!

先が気になります。

前から立ち読みしてたけどじっくり読んだことがなかったので無料分のみですが、順番に読んでます。臓器売買って日常の裏で起こってそうです。ちょっとグロいけど本当に悪い犯罪者とかが対象なら社会の役に立つのでありかもしれないと思います。