ゆずとさくらさんの投稿一覧

長子は共感すると思う。
    私も長子。夫も長子。どちらの実家からも労力とお金は長子から好きなだけ使えるものだと思われて搾取される。
    何もしない下の妹たち計4名は顔見せるだけでお小遣い貰えちゃうっていう我々の実家。
    あぁ、あるある、そうそう。って思いながら6話だけだったので購入して読みました。

絵が可愛くてイケメンで素敵です。
    すっごく青春してますっていう感じの雰囲気も好きで、千輝くんを好きにならない訳がないよね。
    学生時代ならではのごっこという名を借りた感も良いです

ダメ男あるあるが満載!!
    うちの旦那と一緒だ〜っていうエピソードがいくつも!笑
    ストーリーもテンポよく進むので飽きません

コミックス買ってしまった!!
    花くんがすごくイケメン。
    オバサンにはもう厳しいかと思ったけど、花くんが少し昔の彼に目元の印象と髪型が似ていて懐かしい気持ちを呼び覚ましながら読んでしまいました。
    作者さん、早く復帰して欲しいです

この作者さんの作品はよく買うし読み返しますが、そういえばこれだけ持っていなかった。気になってたのに。
    先が気になるのでちびちび読みます

無料だったので読み始めました。
    広告でも最近よく目にするし、次の無料分も読んでみようと思います。絵も綺麗ですしね。

好きです。面白いです。
    お嬢様の馬鹿さ加減は本当にイライラしますが、漫画だから良し。これは実写化してほしくない。適役いないですからね。

続きが非常に気になる!
    これって実際にあった事件をモデルにしてるんだろうか?何かで似たような冤罪といわれる無差別の事件があったような?
    まだ少ししか読んでませんが、これからどうなるんでしょう?

子供の頃読んでました。
    羽山大好きでした。
    実家に漫画全巻揃えてたので急に読みたくなって実家から持ち出し笑
    今見ると子供の世界だなって思いますが、当時は凄く身近に感じたし子供ながらにトキメキました。懐かしい気持ちにさせてくれる作品です

作者さん買いです。
    一気に読んでしまいました。
    絵はフワフワしてて決してイケメン!という絵でも美人!という絵でもありませんが、引き込まれる魅力がありますし、感情移入出来てしまうんですよね、不思議と。この作者さんの作品は私には全部そうでした。
    是非一度読んで欲しい