めぇぷるしなもんさんの投稿一覧

何度も読みました

京汰の髪の毛をバサッと切ってしまうというインパクトある出会いをしたふたり。
    なんといっても、最低な男だと思っていた京汰に次第に惹かれていったつばきちゃんが最後の最後まで一途で健気な女の子で可愛かったです。

タイトル通り、誰かを思ってふられて、思われてふってみたいなのが交差してておもしろい。思ってふられたけど、相手がこっちを向いてくれたり、お互い想い合ってるのになかなか通じ合わなくてすれ違ったり、友情の中に見え隠れするのが見ててかわいいしキュンキュンする。

一途な主人公

彼女がいると知っても蓮くんを一途に想う二菜子ちゃんが可愛かった!
    蓮くんと親友の仲がこれ以上こじれないように気持ちを抑えようとする二菜子ちゃんが切なくてキュンキュンで、ハッピーエンドで良かった^ ^

オレンジ色のモエカレがカッコいい!
    火事によって助けられた女子高生が消防士に恋をするって、ありきたりな感じもするけど、恋する女の子が可愛く描かれていて好きです。

大賀見君はひまりが好きなのわかりやすい!

自分のことを虐めるから大嫌いだと思っていた大賀見君がひまりを好きなの最初からよくわかる。
    あの年頃の男の子って好きな子のこと構いたくて意地悪するけど、ひまりにはそれがわからないからトラウマでしかなくて、でも高校に上がって思いもよらない形で再会して相変わらず大賀見君はひまりにSっ気出してるけど、嫉妬してるのみえみえで読者としてはかわいいとさえ思えます。

ストライク

今まで読んだ漫画で一番キュンキュンした漫画かもしれません。
    風早君の爽やかさと言ったらなんなんでしょう。
    爽子ちゃんの想いが風早君に届くまでのひとつひとつが丁寧にかつとてもピュアに描かれていて良かったです。
    高校生活である友人との関わりも大切に描かれていてもう最高の作品でした!
    アニメ3期やって欲しいくらいです!

某ランキングにて

某漫画人気ランキングで上位にランクインしていたのをきっかけに読み始めた漫画ですが、先生の鈍感さや不器用さがまたキュンキュンさせます。
    もしアニメ化が実現するなら、先生役は小野大輔さんにやってほしい!!個人的な要望ですが...。

気になる漫画

水波風南先生の作品で読むのはこれが3作目になります。
    絵が可愛いくて単純な恋愛のお話じゃないところも良い。
    先のお話がとても気になります。

おもしろい!

一気読みしました!
    ファンタジー要素を含むラブストーリーは大好きなので早く続きが読みたいです。