めぇぷるしなもんさんの投稿一覧

登場人物のキャラクターがとても良いです。
    なんといっても朱音に真っ直ぐな若旦那にキュンキュンする。
    いずれは別れがやってくると思っているふたりの今後がとても気になって仕方ありません。

とても初々しいハシモトくんとチロがかわいいです。ふたりを応援したくなる一方で、いつもうるさくふたりに纏わりついてくるイブシのかなわぬ恋心を知ると、切ない気持ちにもなります。

先生に振られて馬村とカレカノになるけど、片思いだと思っていた先生と最後は結ばれるのかなと思っていたら...。
    先生のことを考えると苦しくなる。
    馬村のことを考えると暖かくなる。
    すずめちゃんが馬村を選んだ時の想いが読者の私の心まで暖かくしてくれました。

身長差50センチは注目されると思うけど、読んでいて中学生感が抜けませんでした。ただだ、主人公があまりにもピュアで愛らしい。いつも笑っているゆうしんくんが初めて嫉妬というものを味わった時の難しそうな顔が新鮮でかっこよかったです。

地味で目立たない女の子と派手でよく目立つ男の子というありがちな設定。界君の影響を受けてプラスに成長していくうかちゃんを見ているのは楽しいです。その過程で彼女に少しずつ惹かれていく界君を見ているのもまたキュンとする!
    2人の恋も同じように成長して幸せになってほしいな。

少女漫画の王道。
    よくあるドS男子ではあるけれど、佐田くんがかっこよかったです。美男子。
    主人公のエリカはそれほど印象に残ることはありませんでしたが、最後まで楽しく読ませていただきました。

地味にかっこ良い半田先生と人懐っこくていつも元気ななるちゃんがかわいくて大好きです。島の人たちもみんな温かくてほっこりします。アニメ版2期を是非やって欲しい!!

エリーの妄想がかわいくておもしろい!
    そして、エリーも近江くんもいい具合に変態でいい具合に恋わずらっててキュンキュンします!

見守りたくなる

喋ることが苦手な主人公の女の子がコクリと頷いたり首を上下左右に振って意思表示をする姿がかわいい。なんだか見ていて安心してしまうカップル。見守りたくなります。笑

先生に一途でまっすぐな主人公は健気でかわいいと思います。先生が主人公を愛おしく思えてくるのも無理ないかな。キャピキャピしてて高校生らしくはありますが、同時に落ち着きのなさを感じ少し疲れました^^;
    クラスメイトのこたけ君がいい奴すぎて私は好きです!