かずん115さんの投稿一覧

評価5 レビュー 61件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけですが

めちゃくちゃ心に響いて泣けてきてます。
    高校生で、こういった境遇ならこういう考えに至るんじゃないかと...そして、自分を守るために周りの空気読んで、ホンとの自分ってなんだか分からなくなって...

ホントに大切なもの、ホンとの家族ってなんだろうって。
    大人な私も考えるそんな奥深い作品です。

悲恋だぁ。。。。

やっこ先生の、この二人の間の取り方の上手さといったら凄すぎます。

どうして、こんなに引き付けられるのか、二人とも子供なのにセクシーでずっと見ていたいって思っちゃいます。

彼が彼女の全てになって消えたときホントに悲しくて...またどこかで出会えたなら...と願わずにいられない結末に涙です...

こんなにも

素直になれていく二人が羨ましい。
    ほんとのことを言い合えなくても、理解したい気持ちがどんどん強くなって決して相手を嫌いにならない、むしろ相手の色んなことを知るほどに惹かれあう二人からこれからも目がはなせません!

はぁ~

良いなぁ~。ラブラブなこの二人を見てるだけで羨ましいし良いなぁ~

旦那さんはイケメン過ぎるし、奥さんは可愛いし幼いしどんな風に、そこが成長するのかな??はたまた変わらないのかなぁ??ととにかく二人のラブラブを見守りたいです!

シリーズものなので全部読んでくださいね~!

ピンクだ~

まじで、頭のなかピンクな女子って可愛いですね!!
    実際いたらひくのかな。。どうなのかな。。付き合ったら結婚って考えてる男性も、私は好きだなぁ~❤❤うちもそうだったし(笑)

早くこの二人がもっとラブラブにならないか気になって気になって~

早く続き読みたいな~

ストーリーが

高尚で凄いひきこまれます。

まだ、無料配信分しか読めていないけどスッゴい好き。幼い恋愛とかじゃなくて、恋とか好きとかって自分にとってどんな感情なのか考えるとか凄い良いです。

ただキスしてHしてとかなストーリーより胸に響くものが凄くて、読み進めたいですね。

キレイな話

嫌味じゃなくて、必然の成り行きでうまく収まる感じがすごく綺麗でした。
    2人とも本当に嫌味なところがなくて、美男美女で羨ましい。人として惹かれあっているんだなと見ていて思ったし間違いなく幸せになるであろう未来も描ける。2人の愛し合うシーンがもっと見たかったな〜

まだまだ導入編だけど!

作者さん買いです!!
    お願いそれをやめないでにどはまり...してそれからの新作ですごい楽しみです!

相手は大人びてるし、婚約とか、この両家にどんな深い因果があるのか気になるし、どんな風に二人がホントに心を通わせていくことになるのか楽しみです!

短編ですね

一礼して、キスは最初から最後まできゅんきゅんしすぎてどうにかなりそうでしたが、こちらは短編だからホントにもっとー!もっと読みたいー!が詰まってます。
    ホントにメンズのエロかっこよさがたまりませんよね!

まだ最初しか見てないから他も見ようかなぁー

うんうん(*´∇`*)

やっぱ、書店、図書館系の作品大好きすぎなんですけど、安定の楽しさとギャグと!スッゴい笑っちゃったよぉ~!

二人ともホントに応援したいなってカップルだしまた読み返したいって思えるし!

オススメできます~!