m(_ _)mやm(_ _)mさんの投稿一覧

やっぱりいくえみ作品は素晴らしい。序盤で幼馴染が死んでしまうが、このまま生きていてもと想像しながら別のストーリーも考えられるのが面白い。ちゃんと読まないと登場人物が多くてわからなくなる。

絵も綺麗で見やすい。まだ無料分しか読んでいないが、正体が分からないうちは、ストーカー?触り方が気持ち悪い。顔が良ければこんなんでも許されるのかと複雑な気持ちで読んでいました。展開次第でホラーにもなり得るストーリーですね。

憧れる母子関係。仕事がバリバリできるけどだらしなくて、家事が苦手なお母さんの代わりに家事をこなす女子高生。何の疑いもなく家族で過ごしているが、衝撃の真実もあったりして。おもしろい。

こんなストーリーを考え出す漫画家さんは本当に凄いな。ドラマ化とかしてるのですか?もしドラマ化しているならそちらも観たくなります。
    その前に続きを少しずつ読ませて頂きます。

絵は特徴的だが、これ系の漫画は惰性で読んでしまう。面白いと言う事なんだと思う。現実っぽいけど、読むと現実とはかけ離れた話なのかな?夜中の家政婦業、しかも女性だけでなんて危険でしかないと思った

キャラが濃くて大好きです。この話に出てくる様な男性はけっこういるけど、こんなにズバッとぶった斬る女性は少ない。ここまで落としてくれると凄く気持ち良く毎回終われます。

何度読んでもツボ。絵は雑?これが面白さを増す。ストーリーもよく考えられているんだろうけど、小学生が考えて絵本にした大人版的な。うまく表現できないが、とにかく面白い。

こんな親子沢山いるんだろうな。子供の頃からずっとだと洗脳されていて気がつかない。周りもチカラになりたくても家庭の中まで踏み込めない。もどかしすぎてたまらなくなる。

毎月更新を楽しみに待っています。個人的には旦那の同級生のシングルマザーにイライラするし、それを相手にする旦那にもイライラする。言ってる事とやってる事がバラバラ。

民生ですね。ADと大女優が幼馴染という設定も想像を掻き立てられる。急に冷たくなったり、近くなったり。この頃の女の子はフワッフワな感じだ可愛らしい。面白いです。