コミック大好き^_^さんの投稿一覧

現実的です

面白おかしく書いてるから、読めちゃう。良くあるお話も、こんな風に笑い飛ばせたら良いのかも。って思えました。

こんな柔らかい世界あるかなぁ

年の差婚して、バツになった私からすると、こんな世界あるのかなぁ。。。
    お話だから、あって良いとは思うけど。
    相手が年齢だけ大人じゃなくて、精神的なものもそれなりの大人なら、この本のように良い感じになるのかも。年上の男性って一度は憧れるけど、
    こんな世界だったら良いな。

続きが気になる〜

それぞれの登場人物の、それぞれの人生が見れるし、誰かにはまっていく心の動きなどが細かく描かれていてなかなか面白いです。

たまになるお話

病気が怖いと受診する足が重くなる事が、あると思います。知識を正しく持てば、治せるものもある。そうおもえるおはなしですか。医学ダメ、とても難しくて、分からないと思いがちなので、こう言うタッチで描いてもらえると、読みやすくて良いです。

昔風

話の内容は、昭和的な匂いが漂う感じがする。このご時世では、到底受け入れられない内容なんじゃないのかなあと思う。

リアルな話で興味津々

リアルな話の展開で、実際もこうなのかしら?と読み進んでしまいます。女性なら少なくとも、こんな本のタイトル見たら読みたくなるのでは?と思います。夫婦間の永遠のテーマのような気がしますし。本当にこんな心配する必要のない生活が、誰しも望みだと思うけれどり

初めから驚き‼️

よくある恋愛ものかと読んでいくと、展開に驚きです。先がとにかく気になってどんどん読んでしまいます。1話読むと次が気になって気になって。

あらあらな話

社内じゃぁよくある話なんだけど、一番厄介で、タッチしにくかったり、解決に持っていくのに、手こずる問題が描かれています。そして、解決に向けた展開性は、実際にも役立ちそう^_^

先を読みたくなる!

爽快な展開で、主人公の性格もサッパリしているので、スッキリ読み進められる一冊です^_^仕事や人間関係の悩みを持ってる人は、これを読むとスッキリしそうです。