うさガエルさんの投稿一覧

アホな主婦

SNSにハマっていく様が見てられない。アホすぎる!と思うけど、実際に中毒性はあるし、SNSにあげる為だけに写真撮ってる人達も沢山いるから実際にこういう主婦っていそう。ありそうで悲惨だから読んでしまう。次の話はどんなだろう?と気になっています。SNSはほどほどにが一番いい!

いそうな気がする

主人公がイタイ!でも実際に誰でも楽に稼げると思って動画投稿してそうな人もいそう。現実はそこまで楽ではない気が。。それなりのセンスち才能が必要だよと言ってあげたい。主人公がイタすぎて。。でもどう言う結末を迎えるのか気になります。

信じられない

初めの話だけ読みましたが、信じられないぐらいのクソ夫です。自分に甘すぎ、奥さんに甘えすぎ。使えないくせに見栄だけある。最低。読んでて腹が立ってきました。最後は一応?円満に終わってますが、なんだかな〜という感じ。スッキリしません。

こわいー

ここまで普通にたかれる人っている?!!って思うけど。。。正直言って許容範囲を遥かに超えている。でも、こんなお隣いたら私ならどうするんだろうって考えてしまう。どういう結末を迎えるのかすごく気になります。スッキリ爽快であってほしい!

熱血

熱血児童福祉士のお話です。ちょっとウザイと思う箇所もあるのですが、子供を助ける事に一心な主人公が素敵です。世間の評価とかばかり気にする周りに腹立ちつつも、全体的にいい作品だと思います。

今後の展開が気になります

無料版だけ読んでみたのですが、意外にも面白い。今後どんな感じになっていくのか気になります。主人公の漫画家のように結局ありきたりな結末にならない事を祈りつつ。。次回の無料版までまちます。

こういう旦那って多いんですかね

結婚して子供がいる友達からも似たような話を聞くからこういう旦那って結構いるのかなと思うと腹が立つ。すぐにこういう態度をとる旦那はムカつくけど、お互いがすれ違いなのがもどかしい。

良い意味で期待ハズレ

無料だったので読んでみたのですが、意外に面白かったです。友達の前で見えはってハッタリ言っちゃう所とか。無料版だけ読んでいますが、さらっと気軽に読めて好きです。

映画も見てみたい

無料版のみ読んでみました。とことん悪女なのが面白いです。映画の方も見てみたいなと思いました。最後はバレるのでしょうか。そうでないと騙された人達が報われない。。。

絵が残念

初めの2話を読みました。ストーリー展開にちょっと無理があるような気もするけど、まーまー楽しめます。ただ、絵が雑なのが残念でした。ちょっと読んでて疲れます。