まさーーーーーーーーさんの投稿一覧

不快としか…

無料分だけ読みましたが不快としか言えない。もはやその法律がイジメでは?イジメの被害者の気持ちを分からせるなら、クニハチを加害者だった人から選ぶべきでは?こんなやり方じゃ本人も周りもおかしくなるに決まってる。最後まで読めば作者が伝えたいことが分かるのか?でも読む気になれませんでした…

共感

主人公と同じ年代で子持ちの主婦です。収入もないのにモデルになりたい、と言うところには共感できませんが、外の世界へ出たい、旦那さんに認められたいって気持ちは分かります!頑張ってるのに旦那さんの言い草も少し酷いような…てか仕事頑張ってるのは分かるけど、家事育児は全て奥さん任せってどうなん。子供の面倒は見れないけど浮気する暇はあったんか?外面はいいけどこんな旦那さん嫌!

共感する

母親として共感する部分がたくさんありました。こんなに子供を愛してくれる保育園、いいなぁ。
    つい感情移入してしまい、太郎さんの生い立ちの話では泣いてしまいました。
    コミカルな部分もあるし、ニーナちゃんと太郎さんがどうなるのかもドキドキしながら読みました!

リアル

1話目だけ読みました。この時代、リアルにいそうな夫婦。専業主婦やのに家事しない散財しまくるって、そりゃ旦那さんも愚痴りたくなりますね。
    そして友達、ランチ誘ったのにこんな高い店って…わざわざ言わんでも、じゃぁ誘うなよって感じです。

がんばれ!

広告で気になって試し読み、そして気になって購入しました。とにかく凪がんばれ!って応援したくなる。
    真逆なような彼も実は凪と同じ空気を読んじゃう性格なんだろうな。素直になればいいのに。。

大好き

恋愛、友情、高校生活、全てに全力投球でキラキラしてる!こんな学生生活送りたかった(笑)感動あり、くすっと笑えるところもあったりで本当ただただ大好きな作品!表紙も素敵!

気になる!

無料連載分読んだけど先が気になる!天才なのをなんで秘密にするのか、先生とはどういう関係なのか、巻き込むってどういう事なのか、、、新しい恋愛漫画です!

しあわせを感じる

まいこちゃんのひたすら真っ直ぐなところが可愛い!それに癒されてる花里さんも可愛い!!なんだか読んでいてほっこりしました。

辛口でバッサバサぶった切ってくれるのが爽快です(笑)面白くて一気に読んでしまいます。ほとんどが一話完結なのも読みやすいです!

面白かった

尾崎さんの作品はどれも好きです。
    短編でも読み応えがあるし、自分の周りにもいそうなリアルなキャラクター達に引き込まれます!