さんたさんたさんさんの投稿一覧

投稿 1,208件 / いいね獲得 705件

これは、凄い。
    社会人のバイブルとして男女問わず全員読むべき。ある程度仕事経験を積んだ人ならみんな刺さるのではないでしょうか。

やばい。。!
    今までこキス一つでこんなにドキドキさせる少女漫画があっただろうか。。
    気持ちをちゃんと言葉にしてくれる男子って、いいな。と思っちゃいました。
    続きも購入します。

涙無しには読めません。
    主人公二人の恋愛感情にもキューーっとなりますが。
    全てが良いです。とにかく心揺さぶられます。

究極のギャップ萌え

ストーリーの緩急がとにかく絶妙で、
    無料分を一気に読み進めました。
    仕事=狼、プライベート=子犬な陛下ですが、時折見せるプライベート狼の表情に思わずドキッとさせられました。
    これは、もしや究極のギャップ萌えなのではないでしょうか。
    先が気になりますが道のりは長いので、購入は迷っております

深い

子供の頃からある漫画ですが、
    大人になってから、そして親になってから読むと随所に深いなーと感じる部分がありまた好きになりました。
    個人的には博愛固めが大好きです。

映画化で気になって読んでみました。
    やっぱり面白いですね。圧倒的な画力と、魅力的なキャラクター。
    映画化されたあたりまで読んでみようと思います。

もはや説明不要のモンスター級の漫画ですが、
    初期の、ほのぼのしたギャグ漫画も読みたくなって読んでみました。懐かしい。

ブラックバード、めちゃこみの無料期間にドはまりして全巻買いました。
    こちらも、はまりそうな予感しかないです。
    強くて優しく、完全無欠のブラックバード匡に対して、人間くさい魅力のあるそうすけも素敵。
    イケメンの溺愛っぷりは勿論ですが、どの登場人物も愛すべき魅力があります。

大好き

子供の頃、一条先生のお話はちょっと大人っぽく感じていましたが、
    このお話は大好きでした!
    最後、強気な主人公が、大人の男性に転がされて本当に可愛いくてきゅん、となる。

高校生になったらこんな素敵な出会いがあるんだ、と子供ながらに思ってました。
    大人になって読んでも面白いなー。やっぱ矢沢あい好き!