サスケ2121さんの投稿一覧

良いですね(。ŏ﹏ŏ)

島に二人しかいない同級生って兄妹みたいな関係だから親も安心して同居させちゃう⁉いやいや!ないですよね⁉兄妹ですら年頃になれば部屋を離すのに。オープン過ぎます!しかし二人とも可愛いです♡彼の方は高1でなぜあの色気が出る⁉楽しみです。

思いの外引き込まれました。

夜中に暇だったので無料で読める漫画を探していてこちらに辿り着きました。何の期待もせずに読み始めたのにどっぷりハマってしまい、久しぶりに2000円も課金して一気読みしてしまいました。キャラクターの美しさに引き込まれます。とても長い話のようですが、最後まで読みたくなる話です。

ドラマが好きでした。

原作を読みつつも頭には必ずTHE ALFEEが流れてしまいます(^_^;)金太郎の真っ直ぐ過ぎる眼が好きです。

黒木くんは

昔から主人公が好きだったのでしょうか?そうとしか思えない描写が多いですね。普通に考えたらイケメンが地味子に行くのが不自然と思わせておいて、地味子な主人公が実は壮絶可愛いとか、内面の良さに黒木くんはいち早く気づいてたのかな?最初から気まずくなんてなりたくなかったから、付き合ってる振りなでも良いから主人公の近くにいたいなんていじらしいです。

痛快です(*^_^*)

この三人の様に美貌も安定した仕事もあって切れ味抜群のトーク力があってこそ痛快ぶった斬りコメディですね。亮くんと佐和子の今後が楽しみです♪

特殊清掃員

初めて聞く職業だったので思わず購入しました。私自身、一度だけのうかんしを目指して現場で体験もさせてもらいましたが、この漫画を読むと私の体験は何で温いんだと反省しました。ご遺体に触れる職業のリアルが描かれていると感じます。

ドラマで知りました。

ドラマを見てはいないのですが、深キョンより原作の方がコミカルな動きがあって面白いですね(^・^)30代独身女性の葛藤がすごくわかりやすくえがかれています。ただ、主人公は努力の人。生まれながらの天才ではなく、普通の女子というところがより好感が持てます。